在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于怀上了,二胎嘛嘛真得不容易,

• 终于怀上了,二胎嘛嘛真得不容易,多亏了备孕单,想把爱传递下去,备孕妈妈都不容易,希望能帮到备孕妈妈,免费分享给备孕妈妈,太占内存了,准备删了,想要的赶紧说哈…
    讨论区
  • 诺宝13 | 备孕中
    可以分享吧,我的邮箱:XHY1816@QQ.COM

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜楼主!我也是要二胎的半年了都没怀上!
  • w1450885723303 发表于 2016-01-12 21:57
    <br/>恭喜恭喜楼主!我也是要二胎的半年了都没怀上!
    女人遭罪啊。
  • 恭喜楼主,接你本月宫内好孕!
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜!我要!
  • 恭喜恭喜,同样备二胎,失败俩月了,
  • 来粘点好孕气
  • 我要,楼主可以给一份吗?
  • 鑫鑫wj578348 发表于 2016-01-12 22:01
    <br/>女人遭罪啊。
    确实呀!第一胎不想要就怀上了!二胎一心想要却没来!经验的宝妈们指的好孕方法吧!
  • q1450930160254 发表于 2016-01-12 23:02
    <br/>我要,楼主可以给一份吗?
    文件太大了,这里发不了,家我威欣转给你,鑫鑫后面八个就是我号
  • q1450749453985 发表于 2016-01-12 22:28
    <br/>恭喜!我要!
    好,文件太大了,这里发不了,家我威鑫转给你,鑫鑫后面八个就是的,
  • q1450749453985 发表于 2016-01-12 22:28
    <br/>恭喜!我要!
    到哪儿加?怎么加你?
  • q1450749453985 发表于 2016-01-13 07:23
    <br/>到哪儿加?怎么加你?
    家我威欣,,看鑫鑫后面八个就是威欣号
  • 备孕单我拿到了正是我想要的,谢谢楼主,楼主好人
  • baby快些来 | 备孕中
    接宫内好孕
  • w1450885723303 发表于 2016-01-12 21:57
    <br/>恭喜恭喜楼主!我也是要二胎的半年了都没怀上!
    祝你好孕气
  • 恭喜楼主,接你健康好孕!<br/>资料传我645107874@qq.com谢谢!
  • q1444816427312 发表于 2016-01-13 21:38
    <br/>恭喜楼主,接你健康好孕!<br/>资料传我645107874@qq.com谢谢!
    发不了邮箱,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复