在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

clearblue和大卫排卵纸测出来的结果不一样,到底哪个准?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我从1/8日起开始测试排卵日,1/12及1/13连续两天通过clearblue测出一个闪烁的笑脸,根据说明书,闪烁笑脸是即将排卵,类似弱阳。之前测出的都是圆圈,表示阴性。

但是,通过大卫测出来的结果显示,我在1/10的时候颜色最深,这两天却越来越淡了,而且深深浅浅颜色不稳定。姐妹们有碰到过这种情况吗?

大卫和clearblue到底哪个准啊?

最佳答案

Raizel 查看完整内容

Clearblue不可信,Clearblue不可信,Clearblue不可信。重要事情要说三次。大卫是绝对靠谱,不要相信clearblue,不是排卵期也有固定笑脸,结果白费力气。几天后大卫强阳,去医院测卵泡已排了。我用大卫每个月都很准,测到强阳转弱阳加14天姨妈一定来,还有我用大卫已好孕啦,希望帮到你
    讨论区
  • Clearblue不可信,Clearblue不可信,Clearblue不可信。重要事情要说三次。大卫是绝对靠谱,不要相信clearblue,不是排卵期也有固定笑脸,结果白费力气。几天后大卫强阳,去医院测卵泡已排了。我用大卫每个月都很准,测到强阳转弱阳加14天姨妈一定来,还有我用大卫已好孕啦,希望帮到你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448197970527 | 备孕中
    上个月我都用了,被可丽蓝咋乎了,感觉还是大卫靠谱。
  • q1448197970527 发表于 2016-01-12 21:03
    <br/>上个月我都用了,被可丽蓝咋乎了,感觉还是大卫靠谱。
    也是两个结果不同吗?
  • q1448197970527 | 备孕中
    Jessica678 发表于 2016-01-12 21:04
    <br/>也是两个结果不同吗?
    嗯,可丽蓝早早就出现笑脸了,那是大卫才弱阳,后来大卫强阳了,可丽蓝才从圆圈变成笑脸,而且我有测卵泡,大卫、半定量试纸比较准,跟BC很同步。
  • 哇,恭喜你啊!看来只要看大卫就行了!接你的好孕哦!
  • 你还去医院测卵泡?那么专业啊!
  • Raizel 发表于 2016-01-12 20:46
    <br/>Clearblue不可信,Clearblue不可信,Clearblue不可信。重要事情要说三次。大卫是绝对靠谱,不要相信clearblue,不是排卵期也有固定笑脸,结果白费力气。几天后大卫强阳,去医院测卵泡已排了。我用大卫每个月都很准,测到强阳转弱阳加14天姨妈一定来,还有我用大卫已好孕啦,希望帮到你
    你还去医院测卵泡?那么专业啊!
  • Raizel 发表于 2016-01-12 20:46
    <br/>Clearblue不可信,Clearblue不可信,Clearblue不可信。重要事情要说三次。大卫是绝对靠谱,不要相信clearblue,不是排卵期也有固定笑脸,结果白费力气。几天后大卫强阳,去医院测卵泡已排了。我用大卫每个月都很准,测到强阳转弱阳加14天姨妈一定来,还有我用大卫已好孕啦,希望帮到你
    非常感谢!
  • Jessica678 发表于 2016-01-12 21:20
    <br/>你还去医院测卵泡?那么专业啊!
    心急好孕啥事都能干
  • 卤蛋毛线 | 备孕中
    可丽兰大骗子 我有经验
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复