在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝四个半月才十二斤

• 出生时六斤一两。三个半月时是十一斤,现在四个半月了才长了一斤肉眼看上去明显瘦了,每天晚上睡觉哭哭醒醒折腾到十一二点才会睡熟白天有时睡三四个钟有时睡一两个钟早上九点或十点钟起床,母乳喂养!
    讨论区
  • 等再大一点,可以调整下的,白天多和宝宝玩,晚上自然会睡的好,还有多看看尿不湿,是不是晚上闷热,尿多了不舒服,所以睡的不安稳?我家用好奇铂金的,透气性还不错的。还有缺钙也会睡不好,纯母乳不会发生这问题呀。再观察看看吧。
  • 我儿子出生6.9,现在4个月才12斤,他吃得好少,我奶水又不够!愁!
  • 我二宝出生6.8斤,现在4个月18斤,长得是很结实那种。
  • 我宝宝出生六斤,现在五个半月了才11斤啊
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    补vd吧....
  • 钟秦1314 | 备孕中
    东北菜 发表于 2016-01-14 19:58
    <br/>我二宝出生6.8斤,现在4个月18斤,长得是很结实那种。
    母乳么?好厉害我宝宝吃得也多吐的也多
    好yun来艳 发表于 2016-01-15 21:15
    <br/>母乳的,那么轻
    是的吐得厉害
  • 如梦令风吹那页 | 备孕中
    毛毛虫孕 发表于 2016-01-14 22:33
    <br/>我宝宝出生六斤,现在五个半月了才11斤啊
    咋了,出生时蛮好的,奶水没有啊?肯定不吃奶粉
  • 好yun来艳 发表于 2016-01-15 21:15
    <br/>母乳的,那么轻
    喝奶粉,她过敏体质,所以都给她喝奶粉,
    好yun来艳 发表于 2016-01-16 09:57
    <br/>还吐,我的4个月后就很少吐了
    不懂得了昨天前天没吐,今天又吐了两次
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    妈呀,我宝宝不到俩月都快十一斤了
    summerfubaby 发表于 2016-01-16 21:25
    <br/>妈呀,我宝宝不到俩月都快十一斤了
    宝妈的宝宝也是纯母乳喂养吗?
    造人7周年
    钟秦1314 发表于 2016-01-16 22:57
    <br/>宝妈的宝宝也是纯母乳喂养吗?
    是的啊!我奶水好得很,宝宝吃不完我还要挤出来倒掉
  • eileen2009 | 备孕中
    我家不胖不瘦的,生下来6.6斤,4个月16斤,后面就长的慢了,现在一岁22斤
  • 名字爱护 | 备孕中
    summerfubaby 发表于 2016-01-16 23:14
    <br/>是的啊!我奶水好得很,宝宝吃不完我还要挤出来倒掉
    3个月16,被医生说,
    造人7周年
    名字爱护 发表于 2016-01-18 15:52
    <br/>3个月16,被医生说,
    挺胖的啊,我孩子俩月了十二斤,我觉得不瘦啊
  • yued | 备孕中
    宝妈奶水少的话可以用米酒煮开了浦鹅蛋 妈妈说这个非常下奶  我宝宝现在两个月才八斤二两 不过宝宝早产出生时才三斤八两好心疼  当妈真不容易 宝妈加油
  • 开花的树555 | 备孕中
    豌豆小小公主 发表于 2016-01-13 11:09
    <br/>等再大一点,可以调整下的,白天多和宝宝玩,晚上自然会睡的好,还有多看看尿不湿,是不是晚上闷热,尿多了不舒服,所以睡的不安稳?我家用好奇铂金的,透气性还不错的。还有缺钙也会睡不好,纯母乳不会发生这问题呀。再观察看看吧。
    尼玛不发广告会死啊,这么弄反而根本不考虑买了
  • 我四个月前喂母乳一直是十二斤左右,后面改了奶粉,5个月长到2斤
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复