在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二号排卵、早早孕试纸和排卵试纸的对比

• 排卵过后排卵试纸淡了几天就慢慢回升,到今天已经强阳了
    讨论区
  • 大家一定想问我测早早了没?测了,昨天早上就忍不住测了一根<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    恭喜啊,可以测早孕试纸了
  • feiyanswift | 备孕达人(大宝)
    是不是怀了啊
  • 海氏海诺的早早比较敏感,都很明显了。可是大卫都还是意念灰<br/>
  • 今天下午测就比较明显啦<br/>
  • 所以想知道什么时候才能测早早孕的姐妹可以对比一下我的排卵和早早哦。希望可以帮到大家
  • 恭喜!传我本月宫内好孕,我是4号排卵,希望过两天也能能测出双杠,期望好孕快点到我身边吧!
  • 土豆儿公主 发表于 2016-01-12 20:20
    <br/>恭喜!传我本月宫内好孕,我是4号排卵,希望过两天也能能测出双杠,期望好孕快点到我身边吧!
    谢谢,传你好孕
  • feiyanswift 发表于 2016-01-12 20:14
    <br/>是不是怀了啊
    好像是的
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2016-01-12 20:14
    <br/>恭喜啊,可以测早孕试纸了
    谢谢
  • 恭喜,同排,接你好孕
  • 讨厌我不困 | 备孕达人(三宝)
    接你好孕
  • q1449838641330 发表于 2016-01-12 20:23
    <br/>恭喜,同排,接你好孕
    传你
  • 讨厌我不困 发表于 2016-01-12 20:24
    <br/>接你好孕
    传你
  • 我要改个好名字 发表于 2016-01-12 20:22
    <br/>谢谢,传你好孕
    可我的排卵试纸没你这么明显的变化,排卵后试纸每天都一个颜色,比弱阳强一点。难道我体内的激素水平很高吗?
  • 老公因为工作的原因也还在少量的抽烟、经常熬夜,还好朋友给我带了增加精子活性的药(虽然有点小贵)但成功好孕了就什么都值得啦!哈哈哈
  • 声明一下、我不是在打广告
  • 土豆儿公主 发表于 2016-01-12 20:26
    <br/>可我的排卵试纸没你这么明显的变化,排卵后试纸每天都一个颜色,比弱阳强一点。难道我体内的激素水平很高吗?
    这个我也不懂、我黑豆跳绳神马都没做,也是寒性体质,就每天中午用远红外浴脚桶烤两个小时脚,然后就好孕啦。我上个月连强阳都没测到过、我还担心我不排卵呢
  • 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复