在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:自然流产后没有流干净,医生这么说

• 各位亲,我1月3号自然流产,4号B超结果已经流干净,11号没有出血了,12号复查B超,结果是宫内没有残留,但是子宫肌层里有点状的血流信号,医生说这像是扎在子宫里的钉子,HCG124.
    医生开了药流的药,米菲司酮,早晨晚上各半片,我看别人药流的药有两种,我的只有一种,也不知道能不能流干净!怕怕!
    讨论区
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    4号不是检查没有问题了,为什么12号还要去检查为什么又出问题了,真搞不懂那些医生是怎么看的?为什么第一次检查没有发现?什么叫扎在子宫里的钉子?到底是什么你有没有问清楚?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451828586980 发表于 2016-01-12 22:36
    <br/>不知道,同一家医院不同的B超室,钉子的意思可能就是胚胎组织深入到肌层了吧,医生着急下班,说话也快,我都没来得及反应!
    不知道,同一家医院不同的B超室,钉子的意思可能就是胚胎组织深入到肌层了吧,医生着急下班,说话也快,我都没来得及反应!
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    ╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-12 20:08
    <br/>4号不是检查没有问题了,为什么12号还要去检查为什么又出问题了,真搞不懂那些医生是怎么看的?为什么第一次检查没有发现?什么叫扎在子宫里的钉子?到底是什么你有没有问清楚?
    我第一次药流第二天复查只有0.9,回家让自己掉。回家后掉了两大块!!!以为干净了!!可是8天后复查还有4厘米残留!!!
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 08:36
    <br/>我第一次药流第二天复查只有0.9,回家让自己掉。回家后掉了两大块!!!以为干净了!!可是8天后复查还有4厘米残留!!!
    我去医院看看吧,别随便吃药,如果吃药流不掉还要清宫那多么受罪呀。
    ╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-13 08:46
    <br/>我去医院看看吧,别随便吃药,如果吃药流不掉还要清宫那多么受罪呀。
    你的吃药试试,这么点清宫太不划算了。我后天清宫,哎!我的太大了
  • 如果残留扎得比较深 有血流信号的话 吃米非司酮可以让残留松动的 但是如果大的话自己排不掉 还是要清宫
  • HCG那么高,证明还是有残留的!多注意,按大夫开药吃吧!
  • 你爱的夜 发表于 2016-01-14 00:32
    <br/>如果残留扎得比较深 有血流信号的话 吃米非司酮可以让残留松动的 但是如果大的话自己排不掉 还是要清宫
    希望能掉!
  • w1452697408526 发表于 2016-01-14 06:44
    <br/>HCG那么高,证明还是有残留的!多注意,按大夫开药吃吧!
    吃了两天,暂时还没有任何反应!
  • 煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 08:36
    <br/>我第一次药流第二天复查只有0.9,回家让自己掉。回家后掉了两大块!!!以为干净了!!可是8天后复查还有4厘米残留!!!
    我跟你有点像、药流后检查只有0.8残留、过了一周复查、反而有1.3*1.1的残留、奇怪的很、医生叫清宫、我没同意
    必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 16:40
    <br/>我跟你有点像、药流后检查只有0.8残留、过了一周复查、反而有1.3*1.1的残留、奇怪的很、医生叫清宫、我没同意
    这个是子宫收缩后聚一起的血块!我清好了。你等姨妈还是冲不掉的话必须清。否则后果可能很严重
  • 煮一壶好孕 发表于 2016-01-15 17:41
    <br/>这个是子宫收缩后聚一起的血块!我清好了。你等姨妈还是冲不掉的话必须清。否则后果可能很严重
    这个说法还第一次听说、不过好像也有道理哦!我今天吃药艾灸后有一很小一块几乎是干了的黑色血块!所以觉得你的说法可能性更大、我子宫确实已经缩到没怀孕前大小了!谢谢亲、我继续吃药运动看看能不能掉下来!
  • 煮一壶好孕 发表于 2016-01-13 10:36
    <br/>你的吃药试试,这么点清宫太不划算了。我后天清宫,哎!我的太大了
    亲、你的残留多大啊?你准备清宫吗?
  • 煮一壶好孕 发表于 2016-01-15 17:41
    <br/>这个是子宫收缩后聚一起的血块!我清好了。你等姨妈还是冲不掉的话必须清。否则后果可能很严重
    我出院时候流产5天是宫腔下段0.8条状、后来10天复查下段只有点积液了,反而宫腔上段出现1.3*1.1*0.7的稍高回声团!但是不流血了!这样我吃药运动还能把血块流出来吗?
    必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 18:46
    <br/>我出院时候流产5天是宫腔下段0.8条状、后来10天复查下段只有点积液了,反而宫腔上段出现1.3*1.1*0.7的稍高回声团!但是不流血了!这样我吃药运动还能把血块流出来吗?
    基本不可能了………不过可以试下的。但是下次复查必须弄点。不弄掉小心子宫粘连等严重后果
    必要要个宝宝 发表于 2016-01-15 18:30
    <br/>亲、你的残留多大啊?你准备清宫吗?
    我第一次复查是药流后0.9。回家掉出两大块,以为没了,血也几乎没了,一周复查一看4.0厘米一大块!我昨天清掉了
  • q1451828586980 发表于 2016-01-14 11:49
    <br/>吃了两天,暂时还没有任何反应!
    排个彩超,如果还有就建议手术了!
  • 煮一壶好孕 发表于 2016-01-16 05:54
    <br/>我第一次复查是药流后0.9。回家掉出两大块,以为没了,血也几乎没了,一周复查一看4.0厘米一大块!我昨天清掉了
    大了那么多、我的天啊?那最后清出来的是血块还是什么东西啊?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复