在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12.13左右排卵的宝妈吗?你们现在怎么样啦?

• 一月3号HCG12606,7号25760,医生说正常,但没有孕吐、上周B超也只看到了宫内囊性暗区6毫米。
    讨论区
  • 12.14排卵,没孕吐,没出血<br/><br/>上妇保所医生不给检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448584374300 发表于 2016-01-12 19:35
    <br/>12.14排卵,没孕吐,没出血<br/><br/>上妇保所医生不给检查
    你没查过任何检查?
  • 同排卵,还没有看到胎心胎芽,好着急
  • 6周开始有反应了,恶心,胃口不好。没吐。
  • 我也是12.13排卵,今天下午刚去B超了,有点状胎芽和胎心搏动了。
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-12 20:47
    <br/>我也是12.13排卵,今天下午刚去B超了,有点状胎芽和胎心搏动了。
    真好,接宝妈胎心胎芽!
  • 香香要健康宝宝 发表于 2016-01-12 20:46
    <br/>6周开始有反应了,恶心,胃口不好。没吐。
    有反应好,说明宝宝好着呢。
  • 我想尽快好孕 发表于 2016-01-12 20:41
    <br/>同排卵,还没有看到胎心胎芽,好着急
    我也是,你看到孕囊了吗?查血了吗?
  • shaine@@ 发表于 2016-01-12 20:48
    <br/>真好,接宝妈胎心胎芽!
    应该都有了哈!不过晚几天去看会长得更多些
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-12 20:53
    <br/>应该都有了哈!不过晚几天去看会长得更多些
    你验过血吗?
  • shaine@@ 发表于 2016-01-12 20:54
    <br/>你验过血吗?
    之前验过,今天没验呢。今天发的帖子里有
  • 12月14排,也没官方呢?头晕不知道正常吗?
  • 瑶宝贝妈咪 发表于 2016-01-12 21:35
    <br/>12月14排,也没官方呢?头晕不知道正常吗?
    你血都没去验吗?
  • shaine@@ 发表于 2016-01-12 21:35
    <br/>你血都没去验吗?
    没有,一直没有啥不舒服,就一直没去,准备这两天去验血,b超估计照不出来胎心胎芽呢?我周期长35天!
  • shaine@@ 发表于 2016-01-12 21:35
    <br/>你血都没去验吗?
    验血都查什么啊!很多项吗?
  • 瑶宝贝妈咪 发表于 2016-01-12 21:38
    <br/>验血都查什么啊!很多项吗?
    HCG和孕酮啊
  • 瑶宝贝妈咪 发表于 2016-01-12 21:37
    <br/>没有,一直没有啥不舒服,就一直没去,准备这两天去验血,b超估计照不出来胎心胎芽呢?我周期长35天!
    我周期更长,月经不调
  • shaine@@ 发表于 2016-01-12 21:39
    <br/>我周期更长,月经不调
    所以软件显示的孕周不准,
  • 12.15拍,怕冷,恶心,没有吐。6周三天。打算七周多再第一次去医院查胎心胎芽。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复