在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看 这算是有印吗

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    13号左右来姨妈 虽然姨妈感强 还是没死心 今天早上测的zzy 照了半天好像有印 有人帮看吗 谢谢啦!

最佳答案

q1445673115576 查看完整内容

应该不会的亲,可能你测的比较早,一般用晨尿比较容易测。我是月经推迟9天测的。
    讨论区
  • q1452158780957 发表于 2016-01-12 19:20
    <br/>哎 不知道会不会诈胡呢
    应该不会的亲,可能你测的比较早,一般用晨尿比较容易测。我是月经推迟9天测的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看有印哦,明早晨尿再看看!恭喜恭喜!接你好孕了
  • 上面一张是今天早上测的 下面是今天晚饭时候测的 有印吗<br/>
  • 有,恭喜啊!
  • w1449846204973 发表于 2016-01-12 19:01
    <br/>我看有印哦,明早晨尿再看看!恭喜恭喜!接你好孕了
    今晚六点测的要很仔细很仔细看才能看到 会诈胡吗 好担心
  • Eva1226 发表于 2016-01-12 19:01
    <br/>有,恭喜啊!
    先谢过~还要继续测 还不能确定吧 晚上六点的zzy几乎看不见印
  • 有有有!恭喜!接宫内好孕!
  • 楚浛妈妈 发表于 2016-01-12 19:06
    <br/>有有有!恭喜!接宫内好孕!
    如果是好孕气一定传你!<br/>我现在还有些担心诈胡
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    有印,继续测看加深
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    有印,明早继续测一下。恭喜宝妈。
  • 想宝归来 发表于 2016-01-12 19:14
    <br/>有印,继续测看加深
    嗯嗯 明天继续
  • q1451033459487 发表于 2016-01-12 19:16
    <br/>有印,明早继续测一下。恭喜宝妈。
    谢谢亲 希望顺利加深
  • 有印,只是很浅。
  • q1445673115576 发表于 2016-01-12 19:19
    <br/>有印,只是很浅。
    哎 不知道会不会诈胡呢
  • q1445673115576 发表于 2016-01-12 19:22
    <br/>应该不会的亲,可能你测的比较早,一般用晨尿比较容易测。我是月经推迟9天测的。
    谢谢亲 借你吉言 我上次是12.8月经 周期一般35左右 平常应该13号左右要来了 这两天小腹经常不舒服 感觉要来姨妈了 所以有些担心诈胡
  • q1452158780957 发表于 2016-01-12 19:26
    <br/>谢谢亲 借你吉言 我上次是12.8月经 周期一般35左右 平常应该13号左右要来了 这两天小腹经常不舒服 感觉要来姨妈了 所以有些担心诈胡
    啊。亲和我一样,我也是上月12 .8来的月经,但是周期没你长,都是提早。如果你平时月经周期规律的话,最好过了明天再测一次看看,多用几种试纸测测比较看看。
  • q1445673115576 发表于 2016-01-12 19:30
    <br/>啊。亲和我一样,我也是上月12 .8来的月经,但是周期没你长,都是提早。如果你平时月经周期规律的话,最好过了明天再测一次看看,多用几种试纸测测比较看看。
    嗯嗯 谢谢亲~
  • q1452158780957 发表于 2016-01-12 19:08
    <br/>如果是好孕气一定传你!<br/>我现在还有些担心诈胡
    接接接!!!
  • 恭喜恭喜,祝加深,接好孕
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复