在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有喜也有愁,孕囊形状和性别有关吗?

• 升级论文

备孕二胎四个月了终于成功了,五十天左右b超了胎心胎芽都有了,我看那上面孕囊是椭圆形的,有点伤心了,头胎是女儿,想这胎凑成个好字,看论坛上宝妈们说茄子型的是男宝!宝妈们都说说孕囊形状和性别有关吗?
    讨论区
  • 没有这个说法吧,我也是你这样的形状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    孕囊只有看早期阴超数据准确。而且也仅仅是概率问题。不过我是见过好几个茄子型都是男孩。很巧合
  • 宝宝我来了121 | 产后(二宝)恢复期
    宝妈,椭圆形就是长形的,是男孩,女孩是圆形的
  • ida911205 | 备孕中
    要看孕囊的数据 长宽厚 必须有三个的才行 有的彩超做出来只有长宽 不能说明问题<br/>
  • 报告上应该只会说了椭圆形和圆形吧,难道有报告上说是茄子形吗?
  • q1449062442337 发表于 2016-01-13 09:01
    <br/>报告上应该只会说了椭圆形和圆形吧,难道有报告上说是茄子形吗?
    呵呵打印时我看到的
  • 宝宝我来了121 发表于 2016-01-13 00:19
    <br/>宝妈,椭圆形就是长形的,是男孩,女孩是圆形的
    希望如愿吧
  • w1446516598969 发表于 2016-01-12 22:52
    <br/>孕囊只有看早期阴超数据准确。而且也仅仅是概率问题。不过我是见过好几个茄子型都是男孩。很巧合
    是啊,这边很多都这样说的
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕
  • 我同事的就是圆圆的,生出来是男孩
  • q1438403594617 发表于 2016-01-13 16:45
    <br/>我同事的就是圆圆的,生出来是男孩
    嗯又有信心了
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽!
  • q1439091719288 发表于 2016-01-13 18:05
    <br/>接健康胎心胎芽!
    传你好孕气
    猴宝来我家 发表于 2016-01-13 19:51
    <br/>传你好孕气
    接胎心胎芽
    猴宝来我家 发表于 2016-01-13 19:51
    <br/>传你好孕气
    接胎心胎芽
  • 1211bb | 备孕中
    这个算是茄子形么<br/>
  • 夏白璃 | 备孕中
    我的三个数据正圆形,是男孩呀!!!
  • 夏白璃 发表于 2016-04-03 09:47
    <br/>我的三个数据正圆形,是男孩呀!!!
    谢谢正能量,我的就俩数据,2.0*1.5
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复