在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下孕酮正常吗,黄体酮吃不吃?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    55天有胎心胎芽,第二天就有褐色分泌物,吓死了,孕酮没出来,医生就开了黄体酮,今天结果出来了,这偏低吗,如果不是很低吃吃也无害吧。

讨论区
  • 海葵她娘亲 | 备孕达人(大宝)
    要看单位,如果是大单位就不用吃,如果是小单位那孕酮就低了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康胎心胎芽
  • 海葵她娘亲 发表于 2016-01-12 18:31
    <br/>要看单位,如果是大单位就不用吃,如果是小单位那孕酮就低了
    Nmlo 是小单位?
  • s1934276140 发表于 2016-01-12 22:44
    <br/>Nmlo 是小单位?
    ng /ML才是大单位
  • 小单位 孕酮低要补 接健康胎心胎芽 菩萨保佑
  • w1441719675582 发表于 2016-01-13 04:10
    <br/>小单位 孕酮低要补 接健康胎心胎芽 菩萨保佑
    谢谢,
  • 吃黄体酮或打针,低了,还有褐色分泌物,保胎卧床
  • 你这是大单位还小单位
  • 小A和大象 发表于 2016-01-13 09:55
    <br/>你这是大单位还小单位
    Nmol
  • s1934276140 发表于 2016-01-13 10:51
    <br/>Nmol
    太低了——
  • 有点低,打针吧,都说打针效果好点,卧床休息
  • 小A和大象 发表于 2016-01-13 11:33
    <br/>太低了——
    正常是多少
  • s1934276140 发表于 2016-01-13 13:38
    <br/>正常是多少
    大单位25,小单位大概是70~80
  • 海葵她娘亲 | 备孕达人(大宝)
    s1934276140 发表于 2016-01-12 22:44
    <br/>Nmlo 是小单位?
    嗯是小单位
  • 接健康胎心胎芽
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    接胎心胎芽哦
  • 孕酮低了,打针孕酮升得快,我当时孕酮才9.23,打针吃药就升上来了… 宝妈要放松心情…
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复