在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有妇检时摸到结节的?

• 我月经第一天第二天肛门坠痛,和抽筋一样的感觉。然后就没感觉了。CA125经后是27 经期99 B超是好的 ,做了几次,都没看到巧克力囊肿和结节。这个结节医生说就是内异了 ,备孕加一起也一年多了,一直没有怀。
    有没有和我情况差不多,做了宫腹腔镜的?或者自然怀的?
    讨论区
  • joyce4u | 备孕达人(二宝)
    有的,肛门坠胀摸到盆底触痛结节,然后说要宫腹腔镜,没做打洞的,就做了宫腔镜看了看输卵管情况,后来一直没怀上,今年灌肠后肛门坠胀明显好多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• joyce4u 发表于 2016-01-12 19:21
    <br/>有的,肛门坠胀摸到盆底触痛结节,然后说要宫腹腔镜,没做打洞的,就做了宫腔镜看了看输卵管情况,后来一直没怀上,今年灌肠后肛门坠胀明显好多了
    我看你已经怀上啦!恭喜啊!你是灌肠之后怀上的吗?用的什么药?
  • joyce4u | 备孕达人(二宝)
    宝贝我爱你lc 发表于 2016-01-13 09:58
    <br/>我看你已经怀上啦!恭喜啊!你是灌肠之后怀上的吗?用的什么药?
    也可以算,很多其他辅助了,房子我也发帖了啊
  • 我就是,肛门坠痛,后穹窿处有结节,在纠结要不要手术呢
  • 我也是妇科检查结节,125正常b超正常,做了宫腹腔镜手术,內异2期。已经术后一年了还没怀
  • 楼主是哪里的?郑州有没有这样的医生可以摸到结节的?
  • 锦绣公主童装 发表于 2016-03-01 20:05
    <br/>楼主是哪里的?郑州有没有这样的医生可以摸到结节的?
    应该有经验的医生都会摸到 就是一个简单的内检
  • 宝贝我爱你lc 发表于 2016-03-01 20:06
    <br/>应该有经验的医生都会摸到 就是一个简单的内检
    我做过两次,医生都没说有结节,我别的检查都是好的,就没查过内异,备孕三年了,都没要上,纠结要不要做腹腔镜
  • 锦绣公主童装 发表于 2016-03-01 20:08
    <br/>我做过两次,医生都没说有结节,我别的检查都是好的,就没查过内异,备孕三年了,都没要上,纠结要不要做腹腔镜
    你查输卵管没有?
  • 大饼家 发表于 2016-03-01 11:15
    <br/>我也是妇科检查结节,125正常b超正常,做了宫腹腔镜手术,內异2期。已经术后一年了还没怀
    你的内异在什么位置?也是经期肛门坠痛吗?
  • 宝贝我爱你lc 发表于 2016-03-01 20:32
    <br/>你查输卵管没有?
    查过输卵管,是通畅的
  • 宝贝我爱你lc 发表于 2016-03-01 20:33
    <br/>你的内异在什么位置?也是经期肛门坠痛吗?
    盆腔內异,2期。经期肛门坠痛,肚子一疼就拉
  • 你好,我和你症状一样,现在怎么样了,能否留下qq和我联系
  • 恍然如梦forget 发表于 2016-05-11 16:51
    <br/>你好,我和你症状一样,现在怎么样了,能否留下qq和我联系
    我已经自然怀孕了 之前吃了一盒多桂枝茯苓丸 药店都有卖的 还做了几次艾灸 也不知道是哪样起的作用
  • 西瓜苹果小蜜蜂 | 备孕中
    花花cherry 发表于 2016-01-24 16:08
    <br/>我就是,肛门坠痛,后穹窿处有结节,在纠结要不要手术呢
    这个结节是怎么检查到的呀???
  • 宝贝我爱你lc 发表于 2016-05-11 18:38
    <br/>我已经自然怀孕了 之前吃了一盒多桂枝茯苓丸 药店都有卖的 还做了几次艾灸 也不知道是哪样起的作用
    楼主,请问下是怎么备孕的,我也是指检说有结节,现在准备开始备孕
  • 西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-05-12 15:11
    <br/>这个结节是怎么检查到的呀???
    内检摸到的
  • 鹿屿森林 发表于 2016-05-12 15:52
    <br/>楼主,请问下是怎么备孕的,我也是指检说有结节,现在准备开始备孕
    测排卵 隔天一次同房 别有压力
  • 大饼家 发表于 2016-03-04 21:02
    <br/>盆腔內异,2期。经期肛门坠痛,肚子一疼就拉
    你是做腹腔镜才确定的吗?医生也怀疑我的是。我跟你症状一样!一直纠结要不要手术
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复