在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精吃药后更低了

• 去年8月查出老公精子弱精,活力两项加起来20%,a14%,8月没有吃药,就每天锻炼跑步30分钟,每天一粒善存,9月初复查涨到了30%,后来9月下旬找医生给开了一个月的麒麟丸后,10月下旬复查又降低到最开始的数据。无奈停药,到省人民医院找教授,查出有炎症,然后开了左卡和复方锌颗粒,还有每三天打一针注射的戎激素的针。同时配合中药一起治疗。上周五1月8号再次去复查,a级降到3%,真的是晴天霹雳,我不指望能升多少,至少不要差距这么大啊,真是心碎了一地。现在老公决定什么药啊针的都不要吃不要打了,决定从现在开始只吃善存和VE然后每天锻炼,我不知道什么决定是对的,也不知道走了多少弯路,虽然大家都在说放松别急,会好的,但是心里真的焦躁的很。只能在努力等三个月再看吧,有一样情况的亲吗
    讨论区
  • 刚才的丢了,重新发吧。<br/>我们结婚五六年了,一直没有去正规医院看过,也不知道为啥?就是觉得不信任,我的精子质量很差,结婚后就一直吃中药调理,说实话,没有好转。期间做了试管,失败,医生让我吃西药,结果更差,左卡还有其他的,忘记了,我快恨死他了。确实不负责任。河南省第一人民医院,还塞了红包给医生。唉。后来一直吃药,中药,现在基本恢复到刚开始的水平,昨天我检查的图,大家可以看看。你说的善存是主要什么效果?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是补充微量元素,这个不会有副作用,一般没什么问题的人也可以每日一粒。事实证明第一个月确实明显升了。然后锻炼,过度锻炼也不行,每天半小时慢跑。再就是香菜芹菜不吃。吃虾,羊肉,生蚝,韭菜,番茄这些对精子好的食物。可是后来我觉得还是要吃药,老公就听我的去看医生了,现在后悔死了,觉得弱精要么是炎症引起,要么就是缺锌元素和缺少锻炼,就是生活习惯问题,老公以前不爱锻炼,老坐着,夏天怕热而且老是牛仔裤。熬夜玩手机,坏毛病多。所以我们决定停止三个月的药物治疗。希望会好起来。生活习惯很重要,我心态不好,所以一直做不到放轻松面对。
  • 亲,我老公就是越吃药越低,而且性欲低下,现在也停药了,停一个月后复查的涨了不少
  • 昕包包 发表于 2016-01-12 18:01
    <br/>亲,我老公就是越吃药越低,而且性欲低下,现在也停药了,停一个月后复查的涨了不少
    我觉得这种情况还是保守治疗好,坚持锻炼食疗试三个月。真的被药怕了,啥都不敢试了
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    s2436449077 发表于 2016-01-12 17:50
    <br/>...
    我老公也是吃了几个月善存片,提升了好多
  • q1442117367295 发表于 2016-01-12 19:41
    <br/>我老公之前是精索静脉曲张,向前运动精子才13,手术完以后三个月去复查,a+b已经涨到46了,医生也给开了善存,还有维e,复方玄驹胶囊和左卡尼汀口服液
    我们是同是吃左卡和中药还有注射,结果不知道哪个起了坏作用,只能全部停了
  • pinky513 发表于 2016-01-13 12:48
    <br/>我老公也是吃了几个月善存片,提升了好多
    应该是缺少微量元素和锻炼
  • 吃五子衍宗丸,还有玛卡和男版爱乐维也是降了,A+B13,之前是吃善存是A13B14,最早什么都不吃时候A25
  • tj010221 发表于 2016-01-13 18:02
    <br/>吃五子衍宗丸,还有玛卡和男版爱乐维也是降了,A+B13,之前是吃善存是A13B14,最早什么都不吃时候A25
    所以还是啥都不吃,保守锻炼加食疗调整生活状态三个月再看
  • w1452501658906 发表于 2016-01-12 17:32
    <br/>...
    我个人觉得你看的这个医院检测结果不准的,最好去检测第五代精子的医院测,我之前就这样在一家普通的三甲医院,每次测出来的结果差异很大,乱七八糟,然后换了家权威的,结果就稳定了
  • 食补是最好的!吃生蚝超有效!我老公精子也不行,我每周让他吃两次,备孕第三个月就好孕了!我觉得生蚝功不可没,楼主可以试试。
  • 20151110 发表于 2016-01-20 22:07
    <br/>我个人觉得你看的这个医院检测结果不准的,最好去检测第五代精子的医院测,我之前就这样在一家普通的三甲医院,每次测出来的结果差异很大,乱七八糟,然后换了家权威的,结果就稳定了
    我们开始去的省妇幼,第一次a14,第二次a20,ab总体相加第二次比第一次涨了10%,中间一个月没有吃药,就是善存和运动,坏就坏在吃了麒麟丸和后面左卡和打那个绒素针。现在已经停药半个月了
  • s2436449077 发表于 2016-01-21 18:50
    <br/>我们开始去的省妇幼,第一次a14,第二次a20,ab总体相加第二次比第一次涨了10%,中间一个月没有吃药,就是善存和运动,坏就坏在吃了麒麟丸和后面左卡和打那个绒素针。现在已经停药半个月了
    麒麟丸我也吃的,好像没影响啊,我一个月吃9瓶,一天三次吃,效果还可以……啥情况?
  • 我第一次检查精子活动率60%;前列腺有炎症,轻度不良,吃了医生开的药,炎症好了,轻度不良也没了,但是活动率降到30%,吃的是欣希宝,后来不吃医生开的药后一个月检查又升到了40,后面朋友介绍吃五子衍宗丸,吃了一个月又升到了60,后面继续吃了两个月,觉得效果可以后面都没检查了,备孕了两个月中招,今天20周了,期待宝宝足月出来。
  • 我第一次检查精子活动率60%;前列腺有炎症,轻度不良,吃了医生开的药,炎症好了,轻度不良也没了,但是活动率降到30%,吃的是欣希宝,后来不吃医生开的药后一个月检查又升到了40,后面朋友介绍吃五子衍宗丸,吃了一个月又升到了60,后面继续吃了两个月,觉得效果可以后面都没检查了,备孕了两个月中招,今天20周了,期待宝宝足月出来。
  • 我老公弱精,也吃过麒麟丸,也没什么效果,但是没有变差那么多,不过也还是变差了一些。确实是要多运动的。我老公后来吃的清热利湿颗粒还有补肾颗粒,医生也是让他平常多锻炼,还让他戒烟戒酒,再就是让我平常给他食补,差不多调理了3个月左右,他的精子质量恢复正常的。
  • 20151110 发表于 2016-01-21 20:25
    <br/>麒麟丸我也吃的,好像没影响啊,我一个月吃9瓶,一天三次吃,效果还可以……啥情况?
    每个人的体质不一样吧
  • 乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-20 22:12
    <br/>食补是最好的!吃生蚝超有效!我老公精子也不行,我每周让他吃两次,备孕第三个月就好孕了!我觉得生蚝功不可没,楼主可以试试。
    嗯嗯 我们也试试
  • q1434935349642 发表于 2016-01-21 20:54
    <br/>我第一次检查精子活动率60%;前列腺有炎症,轻度不良,吃了医生开的药,炎症好了,轻度不良也没了,但是活动率降到30%,吃的是欣希宝,后来不吃医生开的药后一个月检查又升到了40,后面朋友介绍吃五子衍宗丸,吃了一个月又升到了60,后面继续吃了两个月,觉得效果可以后面都没检查了,备孕了两个月中招,今天20周了,期待宝宝足月出来。
    五子衍宗丸我们没试过,老公现在啥也不愿意吃了
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复