在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上,快得抑郁症了。

• 找不到可以发泄的地方。只有来这里。我快得抑郁症了。每次都自我安慰,下个月一定可以怀上。下个月不行又下个月。已经过了八个月了。卵泡发育不成熟,还有4.0cm的子宫肌瘤。就差输卵管和宫腔镜检查没做了。医生不给做。说是要把卵泡治疗好了再看。我已经耽搁不起了。29岁了。怎么办才好!
    讨论区
  • 不要急 问题一个个解决吧 29也还年轻的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 榴莲芒果 | 备孕达人(大宝)
    卵泡怎么了?我要宫了,也等不起了
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    我30,86年的,一样的崩溃
  • 榴莲芒果 发表于 2016-01-12 18:49
    <br/>卵泡怎么了?我要宫了,也等不起了
    卵泡长不成熟。只是优势卵泡就排掉了
  • 你爱的夜 发表于 2016-01-12 18:35
    <br/>不要急 问题一个个解决吧 29也还年轻的
    不知从何下手
  • 请上天眷顾 发表于 2016-01-12 19:02
    <br/>我30,86年的,一样的崩溃
    你促排了没有?
    听天由命_2015 发表于 2016-01-12 20:11
    <br/>你促排了没有?
    之前促排过一次,没有长,这个月继续
  • 请上天眷顾 发表于 2016-01-12 20:37
    <br/>之前促排过一次,没有长,这个月继续
    黑豆浆有用。月经干净第一天开始喝。我也准备月经干净就喝。然后中药也继续喝
    听天由命_2015 发表于 2016-01-12 20:47
    <br/>黑豆浆有用。月经干净第一天开始喝。我也准备月经干净就喝。然后中药也继续喝
    你只有卵泡不好是吧,内膜是好的,还有个子宫肌瘤,你怎么不去手术了
  • 相信我们一定都会好孕的,对自己身体要有信心。我也是刚检查回来不乐观,不过我相信总会好的一切
  • 911mzx 发表于 2016-01-13 11:33
    <br/>相信我们一定都会好孕的,对自己身体要有信心。我也是刚检查回来不乐观,不过我相信总会好的一切
    你做了哪些检查?
  • 请上天眷顾 发表于 2016-01-13 06:49
    <br/>你只有卵泡不好是吧,内膜是好的,还有个子宫肌瘤,你怎么不去手术了
    医生说小于五厘米的肌瘤不用做手术。做了害怕盆腔粘连和输卵管粘连。更怀不上
  • 听天由命_2015 发表于 2016-01-13 11:45
    <br/>你做了哪些检查?
    就做了个b超检查,想等月经来了,在去别的医院做下检查
  • 我也29了也没怀上,但是还是要给自己有信心,加油一起努力
  • 911mzx 发表于 2016-01-13 12:57
    <br/>就做了个b超检查,想等月经来了,在去别的医院做下检查
    B超检查出来有什么问题?
  • s3189243475 发表于 2016-01-13 13:13
    <br/>我也29了也没怀上,但是还是要给自己有信心,加油一起努力
    你备孕多久了?
  • 听天由命_2015 发表于 2016-01-13 13:38
    <br/>B超检查出来有什么问题?
    内膜薄,
  • 听天由命_2015 发表于 2016-01-13 13:55
    <br/>你备孕多久了?
    快一年了,还没怀上,其实有时我会很沮丧也会多想,但是想想也没用,可能是宝贝和我们的缘份还没到吧,我和我老公都很喜欢孩子希望我们的宝贝早点来,所以加油
    听天由命_2015 发表于 2016-01-13 11:46
    <br/>医生说小于五厘米的肌瘤不用做手术。做了害怕盆腔粘连和输卵管粘连。更怀不上
    哦哦,五厘米?子宫不是才4厘米吗
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复