在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问,我什么时候可以去医院官方呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12月19日末次月经,1月1~2号之间排卵,前天11日开始测着zzy有意念灰,今天第二天,请问我什么时候可以去医院官方呢?
    讨论区
  • 起码要看到粉红吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等姨妈日过了再去吧,去早了孕酮和hcg的数值不高,自己还要担心。
  • 再测测,有加深就可以去了,其实现在去也能测出来了,就是应该数值很小!你只要看到试纸加深就放心过几天再去好啦!不放心随时可以去
  • w1448234136374 | 备孕中
    我也差太多时间,不知道呢!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    亲先不用急,先恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,一般在下次月经延后一个星期左右就可以去医院看看了,太早的话看不出来,现在有些医生光会吓唬人。祝福您和宝宝健健康康,也祝福自己本月宫内顺利好孕。
  • 左岸■D 发表于 2016-01-12 15:19
    <br/>起码要看到粉红吧
    不知道从发现灰印到粉红要多少天啊
  • w1438668092328 发表于 2016-01-12 15:21
    <br/>等姨妈日过了再去吧,去早了孕酮和hcg的数值不高,自己还要担心。
    还有一个星期才带19日,有点迫不及待了
  • q1439452520176 发表于 2016-01-12 15:21
    <br/>再测测,有加深就可以去了,其实现在去也能测出来了,就是应该数值很小!你只要看到试纸加深就放心过几天再去好啦!不放心随时可以去
    是吧,我可能是有点太心急了。真的好想官方
  • w1449325223183 发表于 2016-01-12 15:29
    <br/>亲先不用急,先恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,一般在下次月经延后一个星期左右就可以去医院看看了,太早的话看不出来,现在有些医生光会吓唬人。祝福您和宝宝健健康康,也祝福自己本月宫内顺利好孕。
    好的,很中肯的意见,谢谢亲,传你好孕
  • w1448234136374 发表于 2016-01-12 15:24
    <br/>我也差太多时间,不知道呢!
    你也出现意念灰了吗?
  • w1448234136374 | 备孕中
    赵家二小姐 发表于 2016-01-12 15:37
    <br/>你也出现意念灰了吗?
    是啊<br/>
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-12 15:33
    <br/>是吧,我可能是有点太心急了。真的好想官方
    有印就是有了,不要怀疑!你排卵试纸如何!想去就去啊!顺便可以看看数值!我是这样想的!
  • 晚一些去,早了看不见胎心胎芽,我45天去的没看到胎心,医生说是下周再去
  • q1439452520176 发表于 2016-01-12 15:49
    <br/>有印就是有了,不要怀疑!你排卵试纸如何!想去就去啊!顺便可以看看数值!我是这样想的!
    plsz现在阳了,越来越阳,zzy还是灰色印迹,特别浅
  • 龙凤胎猴宝宝 发表于 2016-01-12 15:51
    <br/>晚一些去,早了看不见胎心胎芽,我45天去的没看到胎心,医生说是下周再去
    想先确定一下,然后两个月再去查胎心
  • 龙凤胎猴宝宝 发表于 2016-01-12 15:51
    <br/>晚一些去,早了看不见胎心胎芽,我45天去的没看到胎心,医生说是下周再去
    刚注意你的名字,你怀龙凤胎啊!这么棒啊,一次就能完成我们两次的,太赞了
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-12 16:21
    <br/>想先确定一下,然后两个月再去查胎心
    也好心理踏实
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    赵家二小姐 发表于 2016-01-12 15:34
    <br/>好的,很中肯的意见,谢谢亲,传你好孕
    谢谢亲爱滴,稳稳接住好孕。亲现在应该是玩好吃好睡好心情好宝宝好。
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-12 16:20
    <br/>plsz现在阳了,越来越阳,zzy还是灰色印迹,特别浅
    那就是好孕了!放松心态!宝贝一定会很健康的!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复