在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提心吊胆的心,在今天做完b超终于放下了

• 六周多得时候有点出血,于是去医院检查,做b超没有胎心胎芽,孕酮才10.54,医生说的话也很吓人,说孕囊那么大还没有胎心胎芽,怕是不太好,先保胎试试吧 下个礼拜再做个b超看看,当时很难过,但是还是听医生的,卧床休息打黄体酮针,好不容易熬到第二个礼拜,换了个医生,也没说哪不好,说不用做b超,再过半个月再做,只抽血查了孕酮,涨到十五点多,还是低继续打针。于是这半个月好难熬,天天打黄体酮40,屁股都快不是自己的了,熬过了半个月,今天上午去医院,医生给开了b超,结果检查很好,胎心胎芽都有了,但是宫腔里有点积液,医生说是血,让继续打针,等血慢慢吸收。孕酮结果还没出来,医生说孕酮上来了还得打针,因为宫腔里有积血。附上我两次的b超单子,亲帮忙看看是男孩还是女孩?喜欢小棉袄

讨论区
  • 接宫内健康胎芽胎心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 接健康胎芽胎心
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,请问宝妈多少天看见的胎心胎芽?宝妈月经周期多少天?
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽,猴宝宝马上来!
  • s2736158730 发表于 2016-01-12 15:13
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,请问宝妈多少天看见的胎心胎芽?宝妈月经周期多少天?
    我周期正常三十天,今天是九周多了
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,放松心情,都会好的,祝福您和宝宝健健康康,我来接好孕棒喽,传我本月宫内顺利好孕。
  • 我五周,孕酮从19多降到11多,没有腹痛和出血,医生什么药也没给开,让多休息,过两天该去复查了,希望也能像你一样一切都好
  • 乖乖猴宝宝 发表于 2016-01-12 15:38
    <br/>我五周,孕酮从19多降到11多,没有腹痛和出血,医生什么药也没给开,让多休息,过两天该去复查了,希望也能像你一样一切都好
    一定可以的,放轻松
  • 接健康胎心胎芽。
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
  • 也算正能量啦!我也是孕酮低保胎中,希望下次b超也能看到胎心胎芽!
  • 那是的我 | 备孕中
    恭喜接健康胎心胎芽
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽,我35天验血孕酮21.32,hcg1780,医生说孕酮低,要保胎,我内裤上有褐色的印,医生说怕宫外,现在好担心,亲帮我看看<br/>
  • 接健康胎心胎芽
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-12 17:02
    <br/>恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽,我35天验血孕酮21.32,hcg1780,医生说孕酮低,要保胎,我内裤上有褐色的印,医生说怕宫外,现在好担心,亲帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/b984df140ecf7296f75747876618b843191533.jpg
    应该没事吧,看翻倍好不好
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    w1448028086807 发表于 2016-01-12 17:18
    <br/>应该没事吧,看翻倍好不好
    医生没说,就说下星期复查,我现在都是打完针就卧床休息
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-12 17:19
    <br/>医生没说,就说下星期复查,我现在都是打完针就卧床休息
    嗯嗯,我都卧床好久了
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复