在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号前后排卵的姐妹们,大家来说说自己的血值情况吧!

• 我的雌二醇低,医生给开了7天的绒促性素,HCG翻倍好像还可以,不过也真是担心加闹心啊,难道真是岁数大了?卵巢功能下降了?

讨论区
  • 我26排 8号去测的时候医生貌似没给开雌二醇 让我周三去查<br/>另外 亲今天的早孕试纸什么样 我对比下<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tianyuan_921 | 备孕中
    回复 jaylsynm
    <br/>我26排 8号去测的时候医生貌似没给开雌二醇 让我周三去查
    <br/>另外 亲今天的早孕试纸什么样 我对比下
    <br/> ...
    <br/><br/>今早我没测,明早我测个
  • 我这个看着加深还可以 最近两三天加深不明显 今早跟昨天差不多 今天有褐色所以有点怕<br/>
    回复 jaylsynm
    <br/>我这个看着加深还可以 最近两三天加深不明显 今早跟昨天差不多 今天有褐色所以有点怕
    <br/> ...
    <br/><br/>我有一个昨天早上测的,等晚上回家传上来
  • tianyuan_921 发表于 2016-01-12 14:25
    <br/><br/><br/>我有一个昨天早上测的,等晚上回家传上来
    好的 谢谢亲爱的
  • 8号抽血hcg4.46今天抽血14.02是不是要生化了<br/>
  • 只要能怀上,问题就不大,相信自己跟宝宝
  • s2459174101 发表于 2016-01-12 14:37
    <br/>8号抽血hcg4.46今天抽血14.02是不是要生化了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/c46ea0879067c7c31031168a706abbf9519365.jpg
    你早早孕什么样
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕。
    回复 s2459174101
    8号抽血hcg4.46今天抽血14.02是不是要生化了

感觉要生化,我10月的时候就是,HCG14.12
  • 24排卵 昨天第31天测的~~周末再测<br/>
    jaylsynm 发表于 2016-01-12 14:23
    <br/>我这个看着加深还可以 最近两三天加深不明显 今早跟昨天差不多 今天有褐色所以有点怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/21b56c8c3e9e88f2366f66416f81eca5629753.jpg
    来了,看看这试纸<br/>
  • 换大卫试试 我秀儿也超强阳了<br/>感觉不怎么长了 昨天去测的血 孕酮降了点 比较担心<br/>
  • 昨天的血值<br/>
    jaylsynm 发表于 2016-01-14 10:40
    <br/>换大卫试试 我秀儿也超强阳了<br/>感觉不怎么长了 昨天去测的血 孕酮降了点 比较担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/be97dbf8d7d906153de19e926d397502931912.jpg
    雌二多少?
    jaylsynm 发表于 2016-01-14 10:41
    <br/>昨天的血值<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/ba81644d3ca51d20158a0781286d20f1713390.jpg
    看了,是呢,大夫说没事吧
  • tianyuan_921 发表于 2016-01-14 10:41
    <br/>雌二多少?
    没有 两次都给我开 好奇怪 忘了问她了
  • tianyuan_921 发表于 2016-01-14 10:42
    <br/>看了,是呢,大夫说没事吧
    两次都没给我开雌二醇<br/>医生说话就是模棱两可的 还说我没排除宫外<br/>准备明天去我家那边的医院了
    jaylsynm 发表于 2016-01-14 10:50
    <br/>两次都没给我开雌二醇<br/>医生说话就是模棱两可的 还说我没排除宫外<br/>准备明天去我家那边的医院了
    哦,医生说话怪吓人
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复