在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃的排卵期呀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    26号月经拜拜,到现在也没测到过排卵强阳!!老是这样。。无语,这个月是不是没戏了呀

最佳答案

闫家大小姐 查看完整内容

我月经那天起第26天猜测到强阳,所以别放弃,可能推迟排卵了,测排卵前仨小时别喝水,会稀释
    讨论区
  • 我月经那天起第26天猜测到强阳,所以别放弃,可能推迟排卵了,测排卵前仨小时别喝水,会稀释

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同你一样,一直没测到阳
  • 我也是,3个月了。。。不过深浅还是有变化的
  • w1450967569734 发表于 2016-01-12 13:39
    <br/>同你一样,一直没测到阳
    我是25日大姨妈,一直没测到强阳。
  • 邵二狗快快来 发表于 2016-01-12 13:43
    <br/>我是25日大姨妈,一直没测到强阳。
    真的不想一直测呀、纠结的小心脏受不了
  • 我周期有点长,38天
  • w1450967569734 发表于 2016-01-12 13:45
    <br/>我周期有点长,38天
    我的也是,以前挺准的,可能备孕压力大不准了
  • 我也是,有深浅变化,但是不像别人强阳都有那么深的颜色,不知道是怎么回事
  • s1984942781 发表于 2016-01-12 13:50
    <br/>我也是,有深浅变化,但是不像别人强阳都有那么深的颜色,不知道是怎么回事
    应该是还没排卵
  • q1451620431700 发表于 2016-01-12 13:51
    <br/>应该是还没排卵
    我都来姨妈了,测了一个排卵期
  • 闫家大小姐 发表于 2016-01-12 13:54
    <br/>我月经那天起第26天猜测到强阳,所以别放弃,可能推迟排卵了,测排卵前仨小时别喝水,会稀释
    我在BC检测,去了两次没长大,试纸一直弱弱阳,周期长伤不起
  • 我测到强阳33天呢,还以为自己怀孕了……
  • 我周期很长也没有规律,我一般30天左右测体温高温12天来月经
  • 可能周期长,别紧张,紧张影响排卵啊
  • 月经结束了,可以吃点黑豆,有帮助的
  • 闫家大小姐 发表于 2016-01-12 13:54
    <br/>我月经那天起第26天猜测到强阳,所以别放弃,可能推迟排卵了,测排卵前仨小时别喝水,会稀释
    谢谢亲~
  • 希望大家都能迎到一个猴宝宝~
  • 我24号的,也没测到阳。<br/>可能月经推迟了,排卵就推迟了。
  • 鱼宝宝8909 | 备孕达人(大宝)
    我24号姨妈结束,到现在也还是弱阳。前两个月这时候已经排卵了…现在卵泡还很小,好像不会长的感觉。又是没希望了,真烦躁!!!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复