在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4~5号排卵,各位亲有没有测出的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次姨妈12.18,1月4.5号排卵,346各安排一次。10.11.12测评zzy都是白板~~最近总是胃不舒服,一身酸痛,基础体温36左右,总感觉口水网上冒。

最佳答案

侯宝宝快来吧 查看完整内容

我也是4号强阳,5号转弱,测不出
    讨论区
  • 侯宝宝快来吧 | 备孕中
    我也是4号强阳,5号转弱,测不出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计洗白了
  • 你基础体温怎么那么低啊?我4号晚上排的,基础体温36.9~37,早早孕也是白板
  • 已测。灰印
  • w1444223436914 | 备孕达人(大宝)
    我跟你差不多的时间排,前天晚上肚子痛,昨晚尿特多。胸口也涨。早上测了早孕试纸白板。
  • w1450849364466 发表于 2016-01-12 13:15
    <br/>你基础体温怎么那么低啊?我4号晚上排的,基础体温36.9~37,早早孕也是白板
    那我可能大姨妈要来了,但愿不要来,宝宝来比较好
  • zshuww 发表于 2016-01-12 13:21
    <br/>已测。灰印
    恭喜恭喜~~接好孕~~啥时候去官方
  • w1444223436914 发表于 2016-01-12 13:24
    <br/>我跟你差不多的时间排,前天晚上肚子痛,昨晚尿特多。胸口也涨。早上测了早孕试纸白板。
    唉,测了看了半天,安慰自己明天再测,安慰自己时间还早,可是都有姐妹测出了
  • 侯宝宝快来吧 发表于 2016-01-12 13:26
    <br/>我也是4号强阳,5号转弱,测不出
    希望这周能够测出,菩萨保佑
  • 雨天的雨天 发表于 2016-01-12 13:27
    <br/>那我可能大姨妈要来了,但愿不要来,宝宝来比较好
    应该没这么快吧?按平时的周期,你的大姨妈什么时候来?我上个月19号,这个月可能18号来
  • pAnda1202 | 产后(二宝)恢复期
    我是3号排,不敢测早早孕!只测了排卵试纸,但白板!感觉没戏
  • w1450849364466 发表于 2016-01-12 13:30
    <br/>应该没这么快吧?按平时的周期,你的大姨妈什么时候来?我上个月19号,这个月可能18号来
    我上个月18号,你测出来了?
  • pAnda1202 发表于 2016-01-12 13:31
    <br/>我是3号排,不敢测早早孕!只测了排卵试纸,但白板!感觉没戏
    排卵试纸看得出?怎么看呢'
  • pAnda1202 | 产后(二宝)恢复期
    雨天的雨天 发表于 2016-01-12 13:33
    <br/>排卵试纸看得出?怎么看呢'
    会再次出现强阳
  • 雨天的雨天 发表于 2016-01-12 13:28
    <br/>恭喜恭喜~~接好孕~~啥时候去官方
    至少要到了姨妈日子才能去吧。会早了觉得会被医生鄙视
  • q1446164441734 | 备孕中
    你用的什么牌子的早早孕
  • pAnda1202 发表于 2016-01-12 13:35
    <br/>会再次出现强阳
    学习了~~
  • q1446164441734 发表于 2016-01-12 14:17
    <br/>你用的什么牌子的早早孕
    秀儿,还有个记不得名字了
  • 雨天的雨天 发表于 2016-01-12 13:33
    <br/>我上个月18号,你测出来了?
    没有呢
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复