在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么一切正常就是怀不上呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    已经备孕快一年了!老公精子没问题!我的常规也检了!激素六项也检了都没问题!监测卵泡有优质卵泡!也正常排卵!测得到强阳!转弱!为啥就是怀不上??姐妹们给点经验吧!!!

最佳答案

猴宝天使 查看完整内容

楼主输卵管查了么,还有就是心情尽量放松
    讨论区
  • 楼主输卵管查了么,还有就是心情尽量放松

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你一样,也备孕6个月了,压力太大了,这个月直接月经不调,还是放宽心吧!
  • 如果真是没有问题,就去人工受精
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    一年以上正常备孕,可以检查一下输卵管和精子抗体那些。
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    我也是……
  • q1448115181588 | 备孕中
    嘻唰唰儿 发表于 2016-01-12 12:54
    <br/>跟你一样,也备孕6个月了,压力太大了,这个月直接月经不调,还是放宽心吧!
    我月经还是正常!宽心哪里那么容易
    暨墨澤蘭 发表于 2016-01-12 12:57
    <br/>如果真是没有问题,就去人工受精
    这?不是很了解!大概费用多少!成功率高吗
    猴宝天使 发表于 2016-01-12 13:15
    <br/>楼主输卵管查了么,还有就是心情尽量放松
    输卵管没查!这个我怕疼!一直没去
    楹楹藸 发表于 2016-01-12 12:59
    <br/>一年以上正常备孕,可以检查一下输卵管和精子抗体那些。
    再等等!如果年后一直没动静再去查吧!!
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-12 12:57
    <br/>如果真是没有问题,就去人工受精
    人工受精就是把你老公的精子用管子注到你子宫去,自然医院会帮你算什么排卵时间的,我们这边大概几千块钱
  • 你老公有没有检查精液,男方也很关键
  • q1448115181588 发表于 2016-01-12 16:14
    <br/>输卵管没查!这个我怕疼!一直没去
    我也是这个没查,已经七个月,你打过胎,流过产吗,以前有炎症吗,做过手术吗
  • 嘻唰唰儿 发表于 2016-01-12 12:54
    <br/>跟你一样,也备孕6个月了,压力太大了,这个月直接月经不调,还是放宽心吧!
    嗯嗯,咱俩一样一样的亲,我也是这个月月经不调,烦死了
  • 我给你的一样各项正常就是怀不上,我15年3月份备孕的,到现在都没怀
  • q1433924125860 发表于 2016-01-12 19:49
    <br/>嗯嗯,咱俩一样一样的亲,我也是这个月月经不调,烦死了
    可能是天气原因
  • 月经不调,怀孕几率降低,要把月经调理好,怀孕几率就大了
    暨墨澤蘭 发表于 2016-01-12 17:28
    <br/>人工受精就是把你老公的精子用管子注到你子宫去,自然医院会帮你算什么排卵时间的,我们这边大概几千块钱
    再等等吧!不行的话就只能去了
    飛贝儿 发表于 2016-01-12 17:37
    <br/>你老公有没有检查精液,男方也很关键
    检查了,都没问题
    猴宝天使 发表于 2016-01-12 19:15
    <br/>我也是这个没查,已经七个月,你打过胎,流过产吗,以前有炎症吗,做过手术吗
    以前有糜烂!!现在好了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复