在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黑豆排卵提前了,有同样的亲吗?

• 月经周期一直很准,想说买点黑豆喝喝卵泡发育好点,结果,上个月29号姨妈,9号就测到阳!!晕倒啊,有同样情况的备孕妈咪吗?这样月经会不会提前?
    讨论区
  • 有亲们有类似情况吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也不懂呀,我听同事说喝黑豆有助于卵泡破裂
  • w1452417106631 发表于 2016-01-12 12:18
    <br/>我也不懂呀,我听同事说喝黑豆有助于卵泡破裂
    我都不敢喝了,提前一个星期排卵,不知道经期会不会提前
  • 可能会提前哦,我之前喝也提前两天排卵,结果提前两天来姨妈了。这个月没喝了。排卵推后一天。
  • 萝卜的菜 发表于 2016-01-12 13:00
    <br/>可能会提前哦,我之前喝也提前两天排卵,结果提前两天来姨妈了。这个月没喝了。排卵推后一天。
    那我提前6天排卵,月经也要提前6天了
  • 有的!我21号来大姨妈,3号强阳。。。
  • 幸福君迎男宝 发表于 2016-01-12 13:31
    <br/>有的!我21号来大姨妈,3号强阳。。。
    是这个月嘛?
  • 有,我是月经刚好就吃黑豆,周期28天。12天的时候监测排卵,已经19了,晚上就排了。一般是13条到14天排的
  • 那亲当月姨妈有提前吗?
  • 我卵泡长得慢,能吃黑豆吗,要多少天的时候吃呢
  • q1441100372825 发表于 2016-01-12 13:41
    <br/>我卵泡长得慢,能吃黑豆吗,要多少天的时候吃呢
    我是月经干净的第一天开始吃的,我是打成豆浆喝的
  • 方梓琳linda 发表于 2016-01-12 13:42
    <br/>我是月经干净的第一天开始吃的,我是打成豆浆喝的
    我之前吃过两个月,但是发现没有拉丝了,就没有再吃,上月检查13天只有一个大点的11+9的,这个月没有去查
  • 我吃了黑豆打豆浆排卵推迟了
  • q1441100372825 发表于 2016-01-12 13:43
    <br/>我之前吃过两个月,但是发现没有拉丝了,就没有再吃,上月检查13天只有一个大点的11+9的,这个月没有去查
    我也不敢吃了,都说吃了卵泡会发育好,我才试着吃,这才吃了几天就排了,不知道是发育的太好排了,还是不正常了
  • 方梓琳linda 发表于 2016-01-12 13:45
    <br/>我也不敢吃了,都说吃了卵泡会发育好,我才试着吃,这才吃了几天就排了,不知道是发育的太好排了,还是不正常了
    搞不懂啊,呵呵。
  • moonriver2014 | 备孕中
    q1441100372825 发表于 2016-01-12 13:46
    <br/>搞不懂啊,呵呵。
    那对于我们卵泡长得慢的吃了应该会长得快点 我都是直接煮了吃的 打成豆浆豆渣浪费了
  • moonriver2014 发表于 2016-01-12 13:51
    <br/>那对于我们卵泡长得慢的吃了应该会长得快点 我都是直接煮了吃的 打成豆浆豆渣浪费了
    我也搞不懂了,希望我们快点好孕,不在烦恼这些问题
  • moonriver2014 发表于 2016-01-12 13:51
    <br/>那对于我们卵泡长得慢的吃了应该会长得快点 我都是直接煮了吃的 打成豆浆豆渣浪费了
    你问过大夫吗,是促卵泡发育的还是促排卵呢的呢?怕卵泡发育的不好。
  • moonriver2014 | 备孕中
    方梓琳linda 发表于 2016-01-12 13:53
    <br/>我也搞不懂了,希望我们快点好孕,不在烦恼这些问题
    我这个月没希望了 刚刚测了zzy白板 下个周期继续各种折腾
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复