在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在11加4,胎儿偏小11天,有没有一样的宝妈?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    最近严重感冒咳嗽,吃了医院开的药,害怕,上次b超是孕50天,软件上按末次月经是显示57天,但我排卵晚一周的,按排卵晚算实际大小刚好正常,昨天实在不放心,下午去医院b超了,原以为
    超出来10加,可是医生说只有9加,看我担心,医生补了句,差不多10周了,你就把它看作10周好了,那我算了下,按末次算偏小11天,按排卵晚算也偏小4天,还有2周nt,好害怕,会不会越长越小,然后胎停。有一样偏小那么多天的宝妈吗?我7周前有过2次b超,一次看宫内宫外,一次胎心胎芽,2次按排卵晚算都是正常大小,8周后孕反加重,会不会和这个有关?
    讨论区
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    肯定按排卵日算啊 不然月经周期四五十天的不是小太多了吗 如果按排卵日小4天还好 毕竟着床也有早晚的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哪里有没胎儿鉴定科,去问下
  • q1443077163618 发表于 2016-01-12 23:22
    <br/>肯定按排卵日算啊 不然月经周期四五十天的不是小太多了吗 如果按排卵日小4天还好 毕竟着床也有早晚的
    嗯嗯,没办法,医院都是按末次月经算的,我的一个好朋友按末次算偏小3周,医生就让她做全套检查血液什么的,要1000多,后来换了家医院,医生说没事,按b超单子上看好了月经不准的,不担心了。谢谢你。
  • Britneyfangfang 发表于 2016-01-13 08:17
    <br/>哪里有没胎儿鉴定科,去问下
    没有,现在才3.5厘米,医生说没事,后期会涨上来的,谢谢
  • 爱生活,爱tt 发表于 2016-01-13 09:37
    <br/>没有,现在才3.5厘米,医生说没事,后期会涨上来的,谢谢
    应该没事,我朋友有次也偏小十几天,后来也没啥事
  • Britneyfangfang 发表于 2016-01-13 10:22
    <br/>应该没事,我朋友有次也偏小十几天,后来也没啥事
    嗯嗯,是的,不管他了,安心等nt
  • 小2周没事后期补
  • xuyunchun 发表于 2016-01-24 08:28
    <br/>小2周没事后期补
    嗯嗯,谢谢
  • w1444869925640 | 产后(二宝)恢复期
    宝妈11周检查,胎芽多少,医生说10周?我们这边检查,医生都不说多少周
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复