在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白测zzy了,排卵推迟。

• 原来都是二十多天左右排的,这个月开始喝中药,一直测不到排卵,根据软件在1号AA了。这些天一直在测zzy,套症状。。。晕!刚刚右下腹涨痛,去测了个排卵,强阳了。。。老公已经回老家了!!!10号晚A的,能有机会中嘛?晕了,真是够够的。。。
    果真是12号才排的!

讨论区
  • 鱼爱ing | 备孕中
    说不定是怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖乖嘟嘟宝贝 | 备孕中
    鱼爱ing 发表于 2016-01-12 11:01
    <br/>说不定是怀孕了
    zzy白板呢。而且我这几天白带才拉丝。。。刚开始真以为是怀了。
    盖楼跟贴。8.9.10白带拉丝,在10号晚A了。然后为了点小事吵架了大半夜才睡。。。特么的一到排卵期就吵,吵完就后悔,嫌弃自己,宝宝也在嫌弃了。一直怀不上,除了身体问题,这也算原因之一吧。em56em25下个周期准备促排了,一定要叮嘱自己不能再上火吵架了!
  • 应该是刚排,如果怀孕的话排卵试纸会一天比一天深,而你的是慢慢的在变淡哦。
  • 乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2016-01-13 13:35
    <br/>盖楼跟贴。8.9.10白带拉丝,在10号晚A了。然后为了点小事吵架了大半夜才睡。。。特么的一到排卵期就吵,吵完就后悔,嫌弃自己,宝宝也在嫌弃了。一直怀不上,除了身体问题,这也算原因之一吧。下个周期准备促排了,一定要叮嘱自己不能再上火吵架了!
    我也和你一样总是忍不住吵来吵去的过后觉得也没什么必要吵的!
    w1451659205943 发表于 2016-01-13 13:47
    <br/>我也和你一样总是忍不住吵来吵去的过后觉得也没什么必要吵的!
    是刚排的。是啊,吵了又生气大半夜才睡,同房了也没什么用吧。这两天咳嗽又很严重了,也是自己找罪受啊。
  • 哎,我也是备孕第四个月了,上个月早早孕试出浅浅的两条杠,本以为真的怀上了,结果大姨妈还是又光顾了。
    w1451659205943 发表于 2016-01-13 13:55
    <br/>哎,我也是备孕第四个月了,上个月早早孕试出浅浅的两条杠,本以为真的怀上了,结果大姨妈还是又光顾了。
    四个月不急了,没什么问题的宝宝应该快来了。我都3年了啊。
  • 我们一起加油哦
    w1451659205943 发表于 2016-01-13 14:16
    <br/>我们一起加油哦
    恩恩。
    咳嗽咳到肚子都抽筋,咽口水都痛了。整晚睡不好。今天弄点止咳水喝吧。反正排卵那两天也没在同房,不知道我在忍什么期待什么了。该干嘛就干嘛去吧。。。
    又是咳出翔的一个晚上!希望喝了止咳的就能好了。看着日历数了数日子,晕死,下周期如果要促排的话,就刚好是年初几那会……要去监测怎么办啊啊啊,试纸也完全用不上了。大过年的去医院不是什么好事,再者估计也不上班。。。难道只能等3月了???
    继续。。。咳得肚子都酸痛了,快快好快快好吧!下周去医院了。本来是这两天的姨妈,本来是打算去复查的。计划总赶不上变化啊,一次次的计划一次次的落空!
    咳嗽再不好就要去看医生了。。。晚上折腾啊睡都睡不好!。。。这月也是触了霉运了,各种不顺,好吧,总的来说16年开年就不顺了!。。。。。无数次在梦境里,梦到自己兴奋的冲到医生面前宣告:医生,我怀孕了!。。。。一次次醒来又是一场空。
    又做春梦了,梦到玩着玩着一男的忍不住抱着我射了。。。魔咒啊,这真的是一个魔咒!只要在排卵期同房,8~10天准梦到这些,然后肚子痛。子宫在排斥受精卵啊,精卵不结合啊!!!。。。。。。欲哭无泪了!大慈大悲的观世音菩萨,求求您大慈大悲解除我这个魔咒吧!
    又做春梦了,XXO。上来说破它!狠狠的说破它说破它!!!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复