在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十二天测出粉印,hcg21.24,正常吗?总觉得太低很害怕

• 同题目
    讨论区
  • 我Hcg44.14。同房十天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451452813623 发表于 2016-01-12 10:46
    <br/>我Hcg44.14。同房十天
    我看别人去检查,hcg都一二百,你这个值医生怎么说啊?
  • 淑颖想要小猴子 发表于 2016-01-12 10:49
    <br/>我看别人去检查,hcg都一二百,你这个值医生怎么说啊?
    我月经14号来,10号抽的血昨天出的结果,医生说有可能怀孕,因为跟正常值比偏高,可是确定怀孕值为50。她说的意思是我测的太早,我排卵试纸早孕试纸都有浅粉印,你有吗
  • 三眼皮青蛙眼 发表于 2016-01-12 10:52
    <br/>我月经14号来,10号抽的血昨天出的结果,医生说有可能怀孕,因为跟正常值比偏高,可是确定怀孕值为50。她说的意思是我测的太早,我排卵试纸早孕试纸都有浅粉印,你有吗
    我也有粉印了,每个医院的检测设备不一样,我们这边是大于5就是怀孕了~但是我现在hcg这么低我担心保胎的问题
  • 淑颖想要小猴子 发表于 2016-01-12 10:57
    <br/>我也有粉印了,每个医院的检测设备不一样,我们这边是大于5就是怀孕了~但是我现在hcg这么低我担心保胎的问题
    再等等吧,你月经何时来
  • 三眼皮青蛙眼 发表于 2016-01-12 10:59
    <br/>再等等吧,你月经何时来
    我8号来月经,但是上个月排卵推迟了,软件显示明天来。但是早孕测出粉印来不可能来月经啊我觉得
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 淑颖想要小猴子 发表于 2016-01-12 11:00
    <br/>我8号来月经,但是上个月排卵推迟了,软件显示明天来。但是早孕测出粉印来不可能来月经啊我觉得
    对,排卵试纸你再测测。我排卵试纸颜色比较深
  • 三眼皮青蛙眼 发表于 2016-01-12 11:03
    <br/>对,排卵试纸你再测测。我排卵试纸颜色比较深
    我排卵试纸强阳~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复