在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5或6号排卵,这是意恋灰?

• 5号下午排卵试纸强阳,6号凌晨转弱,估计5或6号排卵的,今早测的试纸,竟然看到了传说中的意恋灰,但我今天随便买的一块钱的欧罗娅试纸,好怕炸糊啊!亲们,有测出来的吗
    讨论区
  • 有印,恭喜啊,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433238488980 发表于 2016-01-12 10:30
    <br/>有印,恭喜啊,接好孕
    会不会炸胡啊,毕竟时间这么短而且试纸也忒便宜了
  • q1434372929650 发表于 2016-01-12 10:31
    <br/>会不会炸胡啊,毕竟时间这么短而且试纸也忒便宜了
    可以买个笔型的测,要是真怀了会笔的会更深,也可以测下排卵试纸,一般早孕有印了,排卵会很深
  • 嗯……没测到也着急,这若隐若现的也着急,哎,为了宝宝真是折磨人啦
  • q1446164441734 | 备孕中
    等几天在测试吧
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    这么快就测出来啦?我也是56号的 打算20号测
  • 有印,恭喜,传我好孕
  • 我五号夜里12点多最强阳,六号早上就变阳了,然后七号下午才转弱弱弱阳,但今天早上晨尿我脑残的拿了HCG的测了,竟然有灰印,难道是我强阳的时候就排了嘛,现在好纠结,这也太早了吧,准备明后天再看看有没有变化。
  • 猴宝儿来了 发表于 2016-01-12 11:00
    <br/>有印,恭喜,传我好孕
    要是有了肯定传你哈
  • 郝芸 发表于 2016-01-12 10:52
    <br/>多用几个牌子连续测五天看颜色有木有加深
    是的,也没其他办法了
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-12 10:47
    <br/>这么快就测出来啦?我也是56号的 打算20号测
    你好忍得住哦,我打算今天开始天天测
  • 这也太早了吧...
  • 小妖陆陆 发表于 2016-01-12 11:04
    <br/>我五号夜里12点多最强阳,六号早上就变阳了,然后七号下午才转弱弱弱阳,但今天早上晨尿我脑残的拿了HCG的测了,竟然有灰印,难道是我强阳的时候就排了嘛,现在好纠结,这也太早了吧,准备明后天再看看有没有变化。
    嗯,加油,相信上天会眷顾我们的
  • 眉目有暖 发表于 2016-01-12 11:19
    <br/>这也太早了吧...
    早的让人不敢相信啊
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜恭喜
  • 崔氏宝贝 发表于 2016-01-12 11:22
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢,不过还没确定呢!有了肯定传你哦
  • 那么快测出来啦,什么试纸那么敏感
  • 有印也,恭喜,接好孕
回复层主