在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子来了,附体温和排卵,希望对大家有帮助

• 终于等到了,体温是3号升高,但是排卵试纸31号转弱的,我周期32天,这2月是30天,功课31号转弱安排,1,3,4都有晚上安排,没想到会有,9号还去泡温泉,晚上半夜爱了出血了,以为和之前一样没在意,10号还有少量,11号下班回去说测下,很浅,又测排卵,很红,估计是中了,12号早上测了确实有,心态真的要放好,想干什么干什么!希望大家也好孕,没有症状,就是感冒一周,会有姨妈感,但是不是坠疼,是肚子疼!其他没有!

讨论区
  • 接你好孕,传给我哦,我也在等开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝宝宝健康 接好孕
  • 接好孕,菩萨保佑
  • 默然芬 发表于 2016-01-12 10:09
    <br/>接你好孕,传给我哦,我也在等开奖
    传你,2016心想事成,猴宝宝在腹中
  • 哇塞,恭喜楼主~~~想问问,31,1,3,4最有可能是哪次中的呢。。。不知道温度升了之后做的功课还有没有戏
  • 恭喜,传我好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • w1447377322964 发表于 2016-01-12 10:13
    <br/>传你,2016心想事成,猴宝宝在腹中
    嗯嗯谢谢,希望能中奖
  • 鼠标大人 发表于 2016-01-12 10:13
    <br/>哇塞,恭喜楼主~~~想问问,31,1,3,4最有可能是哪次中的呢。。。不知道温度升了之后做的功课还有没有戏
    有用,如果按着床出血算应该是4号中的!最好是体温加试纸,转弱一次,体温升高后一次
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    恭喜恭喜,接猴宝好孕了
  • 好孕宝来99 发表于 2016-01-12 10:11
    <br/>祝宝宝健康 接好孕
    传你好孕,加油
  • 猴宝儿来了 发表于 2016-01-12 10:13
    <br/>恭喜,传我好孕
    传你,好孕会来
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-01-12 10:15
    <br/>恭喜恭喜,接猴宝好孕了
    谢谢,大家都好孕
  • 回复 w1447377322964
    <br/>有用,如果按着床出血算应该是4号中的!最好是体温加试纸,转弱一次,体温升高后一次 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢,看来还是应该广撒网不放过排卵日前后几天!祝宫内好孕~
  • 鼠标大人 发表于 2016-01-12 10:13
    <br/>哇塞,恭喜楼主~~~想问问,31,1,3,4最有可能是哪次中的呢。。。不知道温度升了之后做的功课还有没有戏
    建议强阳转弱安排一次,体温升高在一次!
  • 恭喜宝妈!求本月宫内好孕!!
  • 鼠标大人 发表于 2016-01-12 10:17
    <br/><br/><br/>嗯,谢谢,看来还是应该广撒网不放过排卵日前后几天!祝宫内好孕~
    是啊,有精力就多几次,没事的!完事后就别想了,我是该爬山,吃海鲜,泡温泉样样做了,很高兴
  • 接好孕,希望这个月成功好孕
  • w1451641654999 发表于 2016-01-12 10:19
    <br/>恭喜宝妈!求本月宫内好孕!!
    传你,谢谢
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复