在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是大姨妈日,没来,出现意念灰?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是大姨妈日,没来,出现意念灰?接下来我应该怎么做,宝妈们帮帮出主意?
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    明天晨尿看是否加深,你现在去医院抽血医生有些会吓唬你有些直接说没怀孕,所以先在家看加深情况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 发表于 2016-01-12 09:54
    <br/>明天晨尿看是否加深,你现在去医院抽血医生有些会吓唬你有些直接说没怀孕,所以先在家看加深情况。
    宝妈,有情况是有意念灰后不加深的情况吗?
  • 你前面几天有测出来吗?还是今天刚测出?如果刚测出就再等等看看是否会加深!
  • 罕仔 发表于 2016-01-12 10:30
    <br/>你前面几天有测出来吗?还是今天刚测出?如果刚测出就再等等看看是否会加深!
    昨天测还是白板呢
    回复 q1450857539606
    <br/>宝妈,有情况是有意念灰后不加深的情况吗?
    <br/><br/>有,如果4-5天都不加深有可能是生化。先别吓唬自己,先看明天晨尿。
  • 楹楹藸 发表于 2016-01-12 10:36
    <br/><br/><br/>有,如果4-5天都不加深有可能是生化。先别吓唬自己,先看明天晨尿。
    5555555那怎么防止生化呀,什么是生化呀
    回复 q1450857539606
    <br/>5555555那怎么防止生化呀,什么是生化呀
    <br/><br/>你现在先不用管什么是生化啊,明天加深不就好了么。
  • 楹楹藸 发表于 2016-01-12 10:41
    <br/><br/><br/>你现在先不用管什么是生化啊,明天加深不就好了么。
    希望吧,谢谢
  • q1450857539606 发表于 2016-01-12 10:35
    <br/>昨天测还是白板呢
    那你可以放心等等,看看是否会加深!你可能着床比较晚!
  • 罕仔 发表于 2016-01-12 10:48
    <br/>那你可以放心等等,看看是否会加深!你可能着床比较晚!
    现在心情更复杂啦,555555
  • w1436013670948 | 备孕中
    可能是着床晚,再连续测试几天,看看会不会加深
  • w1436013670948 发表于 2016-01-12 11:11
    <br/>可能是着床晚,再连续测试几天,看看会不会加深
    好的
  • q1450857539606 发表于 2016-01-12 10:49
    <br/>现在心情更复杂啦,555555
    不要复杂,有机会就是好机会,应该庆幸你机会啊!开心点,宝宝才开心!
  • 罕仔 发表于 2016-01-12 14:02
    <br/>不要复杂,有机会就是好机会,应该庆幸你机会啊!开心点,宝宝才开心!
    谢谢
  • 上图看看
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复