在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕9周 孕铜低 打了一个星期的针,又吃了药

• 今天婆婆去医院拿单子 从16大单位 涨到42大单位
    讨论区
  • 挺好的呀,我也是九周,也在打针呢,希望能涨上去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕酮也低,打针中
  • q1438828913865 发表于 2016-01-12 11:57
    <br/>我孕酮也低,打针中
    我写错了  是从16.10涨到22点几
  • w1447948047137 发表于 2016-01-12 11:58
    <br/>我写错了  是从16.10涨到22点几
    哦,希望我们的宝宝都好好的
  • q1438828913865 发表于 2016-01-12 11:59
    <br/>哦,希望我们的宝宝都好好的
    嗯嗯
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    我现在5周,孕酮21,医生说低需要保胎,我现在在打针吃药,祝我们俩宝贝宫内健康,足月生产,亲不要心急着急,打针吃药可以升上去就不怕
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-12 13:17
    <br/>我现在5周,孕酮21,医生说低需要保胎,我现在在打针吃药,祝我们俩宝贝宫内健康,足月生产,亲不要心急着急,打针吃药可以升上去就不怕
    嗯嗯 5周不低啊
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    w1447948047137 发表于 2016-01-12 13:29
    <br/>嗯嗯 5周不低啊
    可医生说低了,像我五周要40才正常,我内裤上还有褐色印,每天都有一点点,她说可能是先兆流产,孕酮低,保胎
  • 小布偶 | 备孕达人(大宝)
    我看网上说正常是15-32大单位,平均24。我前两次都是24多点,大夫都说很好。你这22我觉得也不错了啊,大夫各不一样吗?前天B超都有胎心胎芽了,可是孕酮才19.3,明天准备重新抽一次看看,不行也得吃药了。
  • 我4周三天,孕酮20.4大单位,是不是也低啊!亲
  • 小布偶 发表于 2016-1-12 17:31
    <br/>我看网上说正常是15-32大单位,平均24。我前两次都是24多点,大夫都说很好。你这22我觉得也不错了啊,大夫 ...
    <br/><br/>请问下ng/ml算是大单位还是小单位啊?
  • 小布偶 | 备孕达人(大宝)
    q1433940225852 发表于 2016-01-12 17:40
    <br/><br/><br/>请问下ng/ml算是大单位还是小单位啊?
    大单位哦
  • 嘟嘟sky 发表于 2016-01-12 17:37
    <br/>我4周三天,孕酮20.4大单位,是不是也低啊!亲
    不低
  • 小布偶 发表于 2016-01-12 17:31
    <br/>我看网上说正常是15-32大单位,平均24。我前两次都是24多点,大夫都说很好。你这22我觉得也不错了啊,大夫各不一样吗?前天B超都有胎心胎芽了,可是孕酮才19.3,明天准备重新抽一次看看,不行也得吃药了。
    医生说还好涨上去了  不用打针 吃点药 过十天再去检查  三个月就不用检查孕铜了
  • w1447948047137 发表于 2016-01-14 19:48
    <br/>不低
    可医生说雌激素低!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复