在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又没戏了!真的快支持不住了!

• 大姨妈,求求你放我一码,备孕半年多了,一点惊喜也没有,中药,西药,洗的药,我真的快崩溃了!
    讨论区
  • 别着急,宝宝会来的!坚持,很多人都备孕一年多,2年多才有的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别着急,我都三年了,祝我们都早日好孕
  • 我也是,备孕好久了,姨妈还是妥妥的来了,温度一降我就感觉这月又不行了。
  • 挺住,不要放弃,宝宝会来的。
  • 祈求宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    youmum 发表于 2016-01-12 08:42
    <br/>挺住,不要放弃,宝宝会来的。
    早上一看体温下降了,心里那个滋味儿!眼泪汪汪的!太受打击了,还不停的告诉自己说别放弃!哎,人生真的是有太多不如意,人活着也很不易,需要一颗很强大的内心才行,要不然真的太累了
  • 我跟你一樣備孕7個月 每次家人在問有消息嗎 <br/>我都有壓力⋯⋯
  • 体温降到什么点才叫没希望,我从六号开始量体温一直都是36.5度,试纸从弱弱弱阳到接近强阳了。我这还有希望吗
    戈薇M 发表于 2016-01-12 08:36
    <br/>我也是,备孕好久了,姨妈还是妥妥的来了,温度一降我就感觉这月又不行了。
    这种崩溃的心情只有咱们才能理解,失望,绝望,但又告诉自己要坚强不放弃!只能祈求上天观音菩萨保佑保佑咱们,可怜可怜咱们这颗求子心切的人吧!
    泛泛龙 发表于 2016-01-12 08:51
    <br/>体温降到什么点才叫没希望,我从六号开始量体温一直都是36.5度,试纸从弱弱弱阳到接近强阳了。我这还有希望吗
    这个是要跟基础体温对比来看的,希望你有好消息!
  • 祈求宝贝快来 发表于 2016-01-12 08:48
    <br/>早上一看体温下降了,心里那个滋味儿!眼泪汪汪的!太受打击了,还不停的告诉自己说别放弃!哎,人生真的是有太多不如意,人活着也很不易,需要一颗很强大的内心才行,要不然真的太累了
    我身边各式案例都有,有一个同事37了还没孩子,试管都10多年了,她还没放弃呢。<br/>两个同学一个是老公无精,另一个是夫妻都有问题后来是去北京看的老中医,现在两个人的孩子都8,9岁了。<br/>另外,一个同事夫妻都没问题,结婚3年才怀上,现在儿子都2岁8个月了。<br/><br/>放松心情,会好孕的!祝我们都能抱上猴宝。
    w1440634186443 发表于 2016-01-12 08:51
    <br/>我跟你一樣備孕7個月 每次家人在問有消息嗎 <br/>我都有壓力⋯⋯
    嗯嗯,压力太大太大了,有时我一度都觉得对不起我老公,可是我想自己不能放弃,就算一次次的失望,也相信总有一天会有惊喜的!哎,只能让自己坚强一点,安慰自己了!我们一起加油吧!
  • 我也备孕两年多了,还是没怀上,促排两次,每次都挺好的,就是没怀,都不知道问题出在哪里了。你也别灰心,不坚持能怎么办呢,继续治疗继续等
    fyinxia 发表于 2016-01-12 08:56
    <br/>我也备孕两年多了,还是没怀上,促排两次,每次都挺好的,就是没怀,都不知道问题出在哪里了。你也别灰心,不坚持能怎么办呢,继续治疗继续等
    嗯嗯,每次安慰自己,安慰别的姐妹,和姐妹安慰我,真的心里都是很难过的,眼泪汪汪的,没错,不坚持又能怎么办呢,我们只有一起加油,一起打气了!愿上天能够听到我们的心声!让我们如愿!
    youmum 发表于 2016-01-12 08:54
    <br/>我身边各式案例都有,有一个同事37了还没孩子,试管都10多年了,她还没放弃呢。<br/>两个同学一个是老公无精,另一个是夫妻都有问题后来是去北京看的老中医,现在两个人的孩子都8,9岁了。<br/>另外,一个同事夫妻都没问题,结婚3年才怀上,现在儿子都2岁8个月了。<br/><br/>放松心情,会好孕的!祝我们都能抱上猴宝。
    嗯嗯,我们一起加油吧!老天不会那么不公平,也许是时间没到,缘分没到,不论是安慰自己也好还是安慰姐妹也罢,让我们一起继续努力吧!加油!
    whl玲 发表于 2016-01-12 08:31
    <br/>别着急,我都三年了,祝我们都早日好孕
    嗯嗯,希望我的宝宝能心疼他的妈妈,别让我等的太久!祝我们早日实现梦想!早日好孕!
  • 祈求宝贝快来 发表于 2016-01-12 08:55
    <br/>嗯嗯,压力太大太大了,有时我一度都觉得对不起我老公,可是我想自己不能放弃,就算一次次的失望,也相信总有一天会有惊喜的!哎,只能让自己坚强一点,安慰自己了!我们一起加油吧!
    加油☘心情放輕鬆。我現在都不想了。
    q1449025604396 发表于 2016-01-12 08:23
    <br/>别着急,宝宝会来的!坚持,很多人都备孕一年多,2年多才有的!
    说不着急是假的,但是深深知道急也没用,只是看到周围的人都有宝宝了,那个滋味,真是纠结的不行了!只能让自己再继续努力吧,也没别的办法了!实在不行就去做试管,哎
    w1440634186443 发表于 2016-01-12 09:04
    <br/>加油☘心情放輕鬆。我現在都不想了。
    嗯嗯,尽量放松吧,不过好像不受控制的就是有点什么症状就感觉是,但最终都是以失望结束。没办法,只有等!
  • 高温时间好短,是不是黄体不足的影响呢
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复