在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有6号排卵的亲,可以测了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

讨论区
  • 我也是6号排卵,pl试纸粉印,怀疑秀儿是自带双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的猴宝宝啊啊 | 备孕中
    我5.6号的样子,测了大白,哎~楼楼有感觉吗?胸痛什么的
  • 我的猴宝宝啊啊 发表于 2016-01-12 07:54
    <br/>我5.6号的样子,测了大白,哎~楼楼有感觉吗?胸痛什么的
    我也测了,大白板哦,有腹痛的感觉
  • 我的猴宝宝啊啊 | 备孕中
    q1448840777698 发表于 2016-01-12 07:55
    <br/>我也测了,大白板哦,有腹痛的感觉
    还早了,等到月中吧
  • w1449730249974 发表于 2016-01-12 07:54
    <br/>我也是6号排卵,pl试纸粉印,怀疑秀儿是自带双杠
    我用的是大卫,大白板哦
  • s2679313441 | 备孕中
    亲,你们测早了,我末次12.9,软件提示24.25排卵,昨晚无意中测了一个排卵,秒红强阳,然后测了早孕,白板,今晚又测了早孕,意念灰,大姨妈晚了三天才测出意念灰!所以亲们不要着急,过几天再测!
  • 我也是六七号的样子,不敢测啊
  • 我是6号上午打的绒促。应该7号凌晨排卵的。今天测了大白板。但是我症状很多。好烦心呀。
  • xiangdudu22 | 备孕中
    我6号,刺眼的白
  • xiangdudu22 发表于 2016-01-12 18:47
    <br/>我6号,刺眼的白
    我也是哦,亲
  • Tanghongmei 发表于 2016-01-12 11:52
    <br/>我是6号上午打的绒促。应该7号凌晨排卵的。今天测了大白板。但是我症状很多。好烦心呀。
    再等等看哦,但愿大家都有好孕
  • 我是七号排的,月初再测。无任何症状
  • xiangdudu22 | 备孕中
    等到16号再测,焦灼的等待,可是怕又看见白板,我脆弱的心灵承受不起啊。
  • xiangdudu22 发表于 2016-01-12 19:54
    <br/>等到16号再测,焦灼的等待,可是怕又看见白板,我脆弱的心灵承受不起啊。
    欲哭无泪啊
  • 胡言乱语629 | 备孕中
    软件显示是6号排卵日,我3,5,6,7,9都AA了。35岁年龄大了怕错过,二胎备孕中…u也是不感测怕失望。天天瞎想,备孕的女人都快成神经质啦。不容易,姐妹们都忍忍吧。月经前一天测。
  • 我是6号强阳的。昨天晚上测排卵试纸 弱阳。我上一胎就是这样,一直弱阳
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复