在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,今早体温降到37.75,是不是没戏了

• 31号排卵,今早体温降到37.75,是不是没戏了
    讨论区
  • 还是高温啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446121797536 发表于 2016-01-12 07:04
    <br/>还是高温啊
    原来都是36.8以上
  • 80%可能是姨妈要来了
  • 37.75?亲爱的你确定?你没发烧吗?
  • 小珊瑚虫 发表于 2016-01-12 07:35
    <br/>37.75?亲爱的你确定?你没发烧吗?
    36.75,写错了
  • 睡睡哼哼 发表于 2016-01-12 07:41
    <br/>36.75,写错了
    你高温的时候多少的?36.75也不算低,我看好多姐妹都是36.8左右
  • 测过早孕吗?
  • 小珊瑚虫 发表于 2016-01-12 07:42
    <br/>你高温的时候多少的?36.75也不算低,我看好多姐妹都是36.8左右
    这个月最高温是37.01,排卵后基本都是36.8至36.9之间
  • w1446332584379 发表于 2016-01-12 07:44
    <br/>测过早孕吗?
    我都不敢测,好难过
  • 睡睡哼哼 发表于 2016-01-12 07:59
    <br/>我都不敢测,好难过
    楼主,我今天体温跟你一样,排卵日也一样。<br/>前天37,昨天36.85。早上测出来就整个人都不好了,后来不死心测了早早孕,大白板。<br/>我等大姨妈了。还是祝楼主好孕。
    <br/>这个月最高温是37.01,排卵后基本都是36.8至36.9之间
    那也不低,只要姨妈不来就有希望
    <br/>我都不敢测,好难过
    别难过,不一定呢,即使不行,下个月一定行!相信自己测好排卵!
  • w1447071868808 | 备孕中
    同排,不敢测,听天由命吧,真是每天过得……
  • w1447071868808 发表于 2016-01-12 08:41
    <br/>同排,不敢测,听天由命吧,真是每天过得……
    感同身受,我也是度日如年,想测又不敢测,好想哭
    睡睡哼哼 发表于 2016-01-12 08:47
    <br/>感同身受,我也是度日如年,想测又不敢测,好想哭
    离过年只有最后一个月了,都不想回家
  • w1447071868808 发表于 2016-01-12 10:55
    <br/>离过年只有最后一个月了,都不想回家
    唉,再一次感同身受
    睡睡哼哼 发表于 2016-01-12 11:04
    <br/>唉,再一次感同身受
    什么时候鼓起勇气测一下不
  • w1447071868808 发表于 2016-01-12 11:10
    <br/>什么时候鼓起勇气测一下不
    刚测了,白板。祝你好孕
    睡睡哼哼 发表于 2016-01-12 12:32
    <br/>刚测了,白板。祝你好孕
    测了个排卵,淡成意念了,虽然知道排卵所测激素和促人绒毛膜激素不是一定胶连,但是……
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复