在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 元旦强阳,当晚安排AA,转弱后没尽力就没继续,1.3晨又安排AA……排卵期夫妻双方都略微感冒所以没有多安排…

末次例假2015.12.09,推迟三天,这几天胃口特好,胸部胀痛,腰痛,便秘,屁多,失眠……姨妈感强,又类似于早早孕反应,傻傻分不清……

今晨按奈不住,测了zzy,一条杠,小失落……有木有元旦排卵已经好孕的,报备下,给点动力!!
    ------------------------------------------------------------------

1.14 晚上梦到各种蛇的梦,听说梦到蛇会有好孕,内心小激动,也不敢测zzy,怕结果又是失望……

1.15后半夜又失眠了,还是没忍住,4:50晨尿,zzy仍然白板……唉,又瞎折腾了,38天了,娃也不来姨妈君也不来,是要闹哪样?!
    讨论区
  • 我测了半天,还是很浅的印,失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是所谓的意念灰吗,可以继续测,加深就说明有了……我是毫无悬念的白板
  • 我是2日~3日强阳,3日晚上开始排卵,10日应该是姨妈日,但是没来,早早孕白板
  • lily2000 发表于 2016-01-12 00:47
    <br/>我是2日~3日强阳,3日晚上开始排卵,10日应该是姨妈日,但是没来,早早孕白板
    3号排卵应该是17号来姨妈,排卵日推后14天才是姨妈日
  • 过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
  • lily2000 发表于 2016-01-12 00:47
    <br/>我是2日~3日强阳,3日晚上开始排卵,10日应该是姨妈日,但是没来,早早孕白板
    可以过几天再测一下,例假准的基础上推迟一周以上一般都会好孕呢!
  • 樱桃桃桃 发表于 2016-01-12 12:45
    <br/>过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
    嗯嗯…15号以后姨妈没报道的话继续测zzy,目前白板呢,我也一直用大卫哒!
  • 同1号排卵,早上测了大白版,好失望
  • 我这个是三号排的卵,刚用秀儿早孕试纸测的,不知是不是炸糊!<br/>
  • w1450188789233 发表于 2016-01-13 07:21
    <br/>我这个是三号排的卵,刚用秀儿早孕试纸测的,不知是不是炸糊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/53e6633735fe7d82a75abe70be80d854940715.jpg
    哇,粉印,次日继续测,有加深肯定好孕……接接接!
  • w1448543704641 发表于 2016-01-13 07:17
    <br/>同1号排卵,早上测了大白版,好失望
    例假不来就继续测,万一娃只是迟到了呢!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复