在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伞端粘连中药能治好吗?

• 长话短说!我老婆3年两次宫外孕都是右侧输卵管,最后右侧腹腔镜手术切除了,上个月左侧造影显示伞端粘连,老婆彻底绝望了,我也不知如何是好在网上了解到了林老药方找了当地的中医看了第二套方子,大夫说药效太猛也不适合我老婆的体质,他给开了个方子里面有几位药和林老的有些相似,比如路路通,水蛭,现在吃了一个疗程了,配合灌肠!不知道能不能治好???朋友们能给些建议吗?谢谢,谢谢啦!
    讨论区
  • 伞端粘连不严重可以做介入的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在配上理疗,灌肠加理疗效果很好,我就是这样治好的,。
  • w1449900126441 发表于 2016-01-13 02:04
    <br/>在配上理疗,灌肠加理疗效果很好,我就是这样治好的,。
    亲,你调理了多久怀孕滴啊?喝中药了吗?我是外用灌肠口服中药刚刚用了一周,我也不知道我的伞端粘连算不算严重,造影检查单上就是写着伞端粘连!
  • 329923 发表于 2016-01-13 00:15
    <br/>伞端粘连不严重可以做介入的
    因为就剩一条输卵管啦!不想动手术啦!
  • ♂莂放弃 发表于 2016-01-13 09:07
    <br/>亲,你调理了多久怀孕滴啊?喝中药了吗?我是外用灌肠口服中药刚刚用了一周,我也不知道我的伞端粘连算不算严重,造影检查单上就是写着伞端粘连!
    我伞端几乎全部黏连,灌肠加理疗治疗两个月怀孕的
  • w1449900126441 发表于 2016-01-13 09:09
    <br/>我伞端几乎全部黏连,灌肠加理疗治疗两个月怀孕的
    你准备怀孕之前又做了一次造影看了一下吗?你也是就剩下一侧输卵管吗?
  • w1449900126441 发表于 2016-01-13 09:09
    美女,你做的电疗是什么名字?
    亲做的什么理疗
    亲你灌肠有药方吗,我也想试试
  • 一样的情况,我现在艾灸治疗,准备去做介入也不知道我远端粘连严重不
  • 329923 发表于 2016-01-13 20:45
    <br/>亲你灌肠有药方吗,我也想试试
    都是成品药,没有药方
  • ♂莂放弃 发表于 2016-01-13 09:12
    <br/>你准备怀孕之前又做了一次造影看了一下吗?你也是就剩下一侧输卵管吗?
    本来想这个月月经结束去做造影,结果怀孕了没去做造影
  • 329923 发表于 2016-01-13 20:45
    <br/>亲你灌肠有药方吗,我也想试试
    就是林老药方第二套灌肠法
  • w1449900126441 发表于 2016-01-13 22:07
    <br/>本来想这个月月经结束去做造影,结果怀孕了没去做造影
    亲,你是做的什么理疗,请你帮忙说详细点,好吗?
  • w1445484667896 发表于 2016-01-17 20:06
    <br/>亲,你是做的什么理疗,请你帮忙说详细点,好吗?
    就是口服中药,灌肠,粗盐热敷,跳绳!
    你没和中药没动手术就怀孕了啊?
  • ♂莂放弃 发表于 2016-01-17 20:11
    <br/>你没和中药没动手术就怀孕了啊?
    恩,没动手术,本来想试管的,没想到就怀孕了,喝的中药加灌肠理疗
  • w1449900126441 发表于 2016-01-17 20:22
    <br/>恩,没动手术,本来想试管的,没想到就怀孕了,喝的中药加灌肠理疗
    你喝完药没再做个造影查查就怀孕了啊?你也是切除一侧输卵管了嘛
  • ♂莂放弃 发表于 2016-01-17 20:24
    <br/>你喝完药没再做个造影查查就怀孕了啊?你也是切除一侧输卵管了嘛
    没,本想灌完肠做个造影实在不行准备好钱去做试管的,我是右侧输卵管伞端几乎全部黏连,,左侧巧囊手术后一直不长卵的
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复