在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们,关于生化

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    三天前hcg只有8了,医生宣布已经生化,停止一切药物,回家等月经,为什么现在月经还没来。要不要吃点什么药啊?

最佳答案

╭⌒煎餅果吇つ 查看完整内容

等等吧,过个一个星期没来再去医院看看吧!我是流血才去医院抽血检查的,当时照b超有孕囊,医生开了保胎药都没保住……
    讨论区
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    等等吧,过个一个星期没来再去医院看看吧!我是流血才去医院抽血检查的,当时照b超有孕囊,医生开了保胎药都没保住……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖果嘻嘻 | 备孕达人(二宝)
    你原来hcg是多少,降到8了是吧,在等等吧应该是快了
  • 猴二宝儿 | 备孕中
    w1443272504585 发表于 2016-01-12 08:29
    <br/>你原来hcg是多少,降到8了是吧,在等等吧应该是快了
    我原来有58,隔天就只有8了
    猴二宝儿 发表于 2016-01-12 08:29
    <br/>我原来有58,隔天就只有8了
    哦亲那就等着生化吧。你的本身就很低了,而且隔天不翻倍。生化完好好查一下,我都两次了,查了好多东西。
    w1443272504585 发表于 2016-01-12 08:39
    <br/>哦亲那就等着生化吧。你的本身就很低了,而且隔天不翻倍。生化完好好查一下,我都两次了,查了好多东西。
    有没有查出原因,为什么会这样
    猴二宝儿 发表于 2016-01-12 08:56
    <br/>有没有查出原因,为什么会这样
    你都检查什么了?
    我查出抗核抗体阳性现在吃药呢
  • 我也生化了,两天前HCG18.8,孕酮9 ,也还没出血呢,再等等吧.
    红月思雨 发表于 2016-01-13 15:33
    <br/>我也生化了,两天前HCG18.8,孕酮9 ,也还没出血呢,再等等吧.
    我昨天开始出血了
  • 红月思雨 发表于 2016-01-13 15:33
    <br/>我也生化了,两天前HCG18.8,孕酮9 ,也还没出血呢,再等等吧.
    我们差不多,几天生化的?谢谢
  • 排卵后第18天生化的
  • 亲,生化刚开始会有什么症状,我现在情况和你之前差不多,说不确定会生化还是宫外孕,时间太短又照不出
    yanme1、 发表于 2016-01-21 15:57
    <br/>亲,生化刚开始会有什么症状,我现在情况和你之前差不多,说不确定会生化还是宫外孕,时间太短又照不出
    没啥症状,停止保胎的药,过几天大姨妈来了
  • 猴二宝儿 发表于 2016-01-21 17:00
    <br/>没啥症状,停止保胎的药,过几天大姨妈来了
    会有什么排出来吗
    yanme1、 发表于 2016-01-21 17:03
    <br/>会有什么排出来吗
    有,胚胎会排出来
  • 猴二宝儿 发表于 2016-01-21 17:15
    <br/>有,胚胎会排出来
    出血第几天会排出
    yanme1、 发表于 2016-01-21 17:18
    <br/>出血第几天会排出
    我第4天才排出来
  • 红月思雨 发表于 2016-01-13 15:33
    亲,你后来出血了没?
  • q1441724567577 发表于 2016-01-22 06:46
    <br/>亲,你后来出血了没?
    14号出血的,三四天就停了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复