在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.31-1.1排卵,姐妹们快来看看是不是意念灰!

• 本人12.31-1.1排卵,正常14号大姨妈。今日测了一个大卫zzy,不是晨尿。想知道这个月有没怀 这几天好想继续去健身房,憋着没敢去。今天赶紧测一下看看。准备明早再测一下。
    讨论区
  • 了了st | 已育大宝
    哇,已经很明显了,恭喜楼主,传我本月宫内好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也觉得已经很明显了,恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜恭喜,很明显好孕
  • 了了st 发表于 2016-01-11 21:29
    <br/>哇,已经很明显了,恭喜楼主,传我本月宫内好孕棒
    谢谢亲了 我也是第一次测到 明早再测个看看。一点经验都没有啊。
  • 天天心 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。
  • q1447851622919 发表于 2016-01-11 21:32
    <br/>我也觉得已经很明显了,恭喜恭喜,接你好孕
    亲之前测过大卫zzy吗?我觉得太淡了呢。是不是没怀的话就会一点印子都没有呢。
  • 亲,我们一样的排卵时间,你那明明已是粉印啦!恭喜,我晚上测了一下是意念灰,希望我们明早都加深
  • 恭喜楼主接本月好孕
  • 已经很明显了,恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 亲,有什么症状吗?
  • 小令sopoll | 备孕中
    我跟你差不多时间,我比你还浅一点。我是真正的意念灰
  • 嵐嵐 | 备孕中
    恭喜樓主,接好孕
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    没怀就一点都没有 你这都不算意念灰,意念灰基本都是靠意念看出来的了,哈哈
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕。
  • 希望年前宫内好孕,接好孕
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    小Cyy 发表于 2016-01-11 21:36
    <br/>亲之前测过大卫zzy吗?我觉得太淡了呢。是不是没怀的话就会一点印子都没有呢。
    没怀的话是大白白白白板!恭喜你啦,好孕传我!
  • 我是没希望了,呜呜。排卵试纸已经浅了,大姨妈要来了的感觉<br/><br/>
  • maomics 发表于 2016-01-11 21:51
    <br/>我是没希望了,呜呜。排卵试纸已经浅了,大姨妈要来了的感觉<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/bec16e672639308d9494414a72de6910989662.jpg
    亲 去测个zzy看看吧
  • 小Cyy 发表于 2016-01-11 21:54
    <br/>亲 去测个zzy看看吧
    没有信心测。等还有四天来大姨妈。
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复