在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚梦见蛇,结果…………

• 29排卵,排卵后各种症状,便秘屁多,rf胀痛,小腹针刺痛!昨天晚上做梦梦到蛇,结果今天姨妈痛,微出血,姨妈果真华丽丽的来了!哈哈哈哈哈哈哈(ಥ_ಥ)
    讨论区
  • 你试纸测了看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lily小姐 发表于 2016-01-11 21:04
    <br/>你试纸测了看看
    都见血了,还用测吗亲,测zzy还是plsz啊?
  • 梦到蛇就是姨妈来吗
  • w1451747835787 发表于 2016-01-11 21:06
    <br/>梦到蛇就是姨妈来吗
    不是,有的姐妹说梦见蛇是胎梦,我这多讽刺哈!昨晚梦见,今天姨妈来了!哈哈哈哈哈,赶上破除迷信的了!
  • LU鹿 发表于 2016-01-11 21:05
    <br/>都见血了,还用测吗亲,测zzy还是plsz啊?
    早早孕
  • 我心里都是怀孕的事 却就是梦不到 奇怪
  • s1810710690 发表于 2016-01-11 21:11
    <br/>我心里都是怀孕的事 却就是梦不到 奇怪
    我前天测zzy白板所以放弃了,昨晚就梦到蛇了,今天大姨妈来咯!
  • 我上个月跟你一模一样
  • LU鹿 发表于 2016-01-11 21:13
    <br/>我前天测zzy白板所以放弃了,昨晚就梦到蛇了,今天大姨妈来咯!
    我还没敢试 过几天再说
  • Lullllj 发表于 2016-01-11 21:14
    <br/>我上个月跟你一模一样
    这个月呢?有好消息吗?我这个月是白费了,希望你是好消息!
  • LU鹿 发表于 2016-01-11 21:07
    <br/>不是,有的姐妹说梦见蛇是胎梦,我这多讽刺哈!昨晚梦见,今天姨妈来了!哈哈哈哈哈,赶上破除迷信的了!
    我前段时间也梦见蛇了。我今天同房第10天。排卵试纸大白板。妈的。早孕连测都没测
  • 我上个月也梦到蛇,我以为是有戏了!姨妈照样来
  • 大圣快点来 发表于 2016-01-11 21:19
    <br/>我上个月也梦到蛇,我以为是有戏了!姨妈照样来
    所以啊……我们这种梦都是用来破处封建迷信的!
  • w1451747835787 发表于 2016-01-11 21:17
    <br/>我前段时间也梦见蛇了。我今天同房第10天。排卵试纸大白板。妈的。早孕连测都没测
    估计也是没戏了,我排卵试纸从弱阳到白板,然后就没有然后了!
  • 哈哈 你说的症状我都有 后天大姨妈 希望不要来
  • LU鹿 发表于 2016-01-11 21:20
    <br/>估计也是没戏了,我排卵试纸从弱阳到白板,然后就没有然后了!
    我是弱阳到白板 从白板到弱阳,又从弱阳到白板。之前一直没量过体温。这五天都是37度,一会这一会那。
  • 小锅子爱王大瑞 发表于 2016-01-11 21:21
    <br/>哈哈 你说的症状我都有 后天大姨妈 希望不要来
    降温了吗?没降温就有希望!
  • s3579000107 | 备孕中
    大圣快点来 发表于 2016-01-11 21:19
    <br/>我上个月也梦到蛇,我以为是有戏了!姨妈照样来
    我也是
  • w1451747835787 发表于 2016-01-11 21:22
    <br/>我是弱阳到白板 从白板到弱阳,又从弱阳到白板。之前一直没量过体温。这五天都是37度,一会这一会那。
    这跟过山车似的我还真没有过!不了解什么原因!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复