在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈你们从几个月开始休假在家养胎的?

• 如题,大家都怀孕几周开始休假的?我目前是9周,还没和公司说怀孕的事情,想过了三个月再说,可渐渐觉得工作力不从心,体力心里都不行了,想看看大家是什么时间开始休假的?
    讨论区
  • 前三月没上班,三月后上了,准备到六月后休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是14周开始感觉很容易累了,双胎还是注意点的好早点休假吧
  • 小小爱82 | 备孕中
    我是上到6个月休假的,结果也是36周提前刨了
  • yybaby2013 | 备孕中
    确认双胎就休假了~看过太多双宝孕中期流产孕晚期早产的,赌不起~宝贝们安安稳稳在我肚子里待到38周,剖得龙凤宝宝~
  • 一直上班到昨天才跟领导提出想休息,已经25+!
  • 我从怀孕就睡不着觉,办公地点换家里,挑轻松的做
  • 我们单位的人好像都是上到生的时候再休息,大家怎么那么好,可以休那么长时间的假呀。
  • 一直休息
  • 我单胎,我也想知道姐妹们的单位怎么那么好。可以休息那么久。
  • 葒渔ル沕渁 | 备孕中
    hnyzxwq 发表于 2016-01-12 10:51
    <br/>我单胎,我也想知道姐妹们的单位怎么那么好。可以休息那么久。
    同感
  • 小小爱82 发表于 2016-01-11 23:30
    <br/>我是上到6个月休假的,结果也是36周提前刨了
    能撑到6个月已经很坚强了,我怎么算都最多撑到5个月....
  • yybaby2013 发表于 2016-01-11 23:40
    <br/>确认双胎就休假了~看过太多双宝孕中期流产孕晚期早产的,赌不起~宝贝们安安稳稳在我肚子里待到38周,剖得龙凤宝宝~
    恭喜恭喜,那请问请假后基本都是卧床的状态吗?每天的运动量有多少?
  • kiwikiwi- 发表于 2016-01-12 09:39
    <br/>我从怀孕就睡不着觉,办公地点换家里,挑轻松的做
    那还是得工作比较flexible才可以的~
  • yybaby2013 | 备孕中
    recaone 发表于 2016-01-12 23:03
    <br/>恭喜恭喜,那请问请假后基本都是卧床的状态吗?每天的运动量有多少?
    躺沙发上玩~看电视~产检才出去,一般比较少出去,我三个月就觉得自己身体很笨重,后来肚子越来越大,活动感觉很累~
  • 基本上请假在家,保胎要紧
  • 一知道怀孕就没上班了请病假
  • cherry_zyy 发表于 2016-01-21 14:30
    <br/>我是双胎妈妈,工作到产前2天,在37周3天剖腹生。最后一个星期,我是打的上班,之前的36周都是挤地铁上班。
    你简直是我的偶像!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复