在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

运动+喝中药+二甲,让老多囊一次备孕二宝成功

• 升级论文

本人81年的大龄,5年前顺利产下一八斤半的大胖儿子,也是经过了半年的减肥+吃西药中药,减二十斤,后促排一次成功的,三十天出血当时就抽血查出怀孕了,经过二十天的保胎,之后检查一切顺利!大宝上幼儿园,二宝计划提上日程,2015年7月开始由于是胖多囊知道减肥可以提高受孕几率,开始快步走,但是期间两月来一次例假,是自然来的,没通过药物,喝中药的五个月期间调理到一月一来,到12月就停喝中药,26号出现了非常明显的拉丝,特别漂亮,之前没有过的,拉丝没测试纸,但是安排了,27号早上还是拉丝突然想测试纸,发现强阳,28号就有点转弱,打电话让老公下班回来晚上又安排了,由于跟老公两地,得提前半天说好,他好安排好工作,之后就没在安排功课。
    功课不在量,贵在质。关键的强阳和转弱都抓住了。29号测试纸已经接近白,体温也降36.4了,知道排了,还有三天腰酸,过三天就没事了。30号体温直接36.8,以前是趴着坡升温,这次是直接升上去的,之后就是一直高温,排卵5天后由37.1降36.75而且腰跟断了似的,也是三天,感觉是着床降温了。直到8号有灰印。11号跟8号比明显加深了,下周去抽血。但愿都是好孕啊!
    给一些还在备孕的多囊姐妹们一些正能量,运动+调理是正道!
    加油姐妹们!都会升级成妈妈的!
    1.14号去官方了,确认怀孕,只是孕酮低点,吃黄体酮保胎,多囊姐妹们知道怀孕后一定要保胎,不管出没出血。
    讨论区
  • 妮妮到麻麻这来 | 备孕中
    关键一点,这次是自然受孕哦。没用任何促排和破卵泡的药物哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菜cr | 备孕中
    恭喜楼主!接头棒啦!接本月宫内健康好孕!
    菜cr 发表于 2016-01-11 19:11
    <br/>恭喜楼主!接头棒啦!接本月宫内健康好孕!
    谢谢!传你头棒!
  • 接宫内好孕
  • w1451731995254 | 备孕中
    恭喜楼主!接本月宫内健康好孕
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
    s2656476857 发表于 2016-01-11 19:40
    <br/>接宫内好孕
    加油!好孕棒传你!
    w1451731995254 发表于 2016-01-11 19:45
    <br/>恭喜楼主!接本月宫内健康好孕
    谢谢!接住好孕棒!
    期待小爱 发表于 2016-01-11 19:57
    <br/>恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
    谢谢!传你好孕!
  • 菜cr | 备孕中
    妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-11 19:28
    <br/>谢谢!传你头棒!
    谢谢啦!稳稳的接住你的强大的好孕气!
  • 妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-11 20:09
    <br/>加油!好孕棒传你!
    谢谢,接住好孕棒!
  • 接好孕,恭喜
    s5103359049 发表于 2016-01-11 20:21
    <br/>接好孕,恭喜
    谢谢!传好孕棒!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
  • 恭喜恭喜!接本月好孕!
  • 琪琪生猴子 | 备孕中
    接楼主好孕
  • 恭喜恭喜!我是大龄备二胎,非常想要猴宝宝!
  • 恭喜,接好孕
  • q1437486189954 | 备孕中
    恭喜楼主,本月接你宫内好孕
回复层主
已有460条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复