在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而极不畅且伞端轻度粘连,有喝中药治好的姐妹吗?

• 本人两年前有过一次宫外孕,后行腹腔镜下开窗取胚术。现备孕,造影显示输卵管左侧通而极不畅,右侧通而不畅且伞端轻度粘连,现正吃中药调理中,有类似喝中药治好的姐妹吗?
    另,其中有一味穿山甲粉极其难咽,几次喝了又吐,此药价格昂贵,有喝过的姐妹有好方法喝下吗?

谢谢!
    讨论区
  • 我也是伞端黏连,现在已经好孕了,我用的灌肠法,中药作用慢,不如灌肠,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449900126441 发表于 2016-01-11 19:43
    <br/>我也是伞端黏连,现在已经好孕了,我用的灌肠法,中药作用慢,不如灌肠,
    请问你用哪个灌肠方
  • 简单的笨小孩 | 产后(二宝)恢复期
    是不是真的有作用呢
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2016-01-11 19:54
    <br/>请问你用哪个灌肠方
    我们这一个私人医院,没有方子,就是熬好的草药
  • w1449900126441 发表于 2016-01-11 19:43
    <br/>我也是伞端黏连,现在已经好孕了,我用的灌肠法,中药作用慢,不如灌肠,
    亲,怎么灌肠啊
  • 我也是酱紫。我什么药也没用。练了2个月瑜伽。现在好孕了。
  • s1692158853 发表于 2016-01-27 10:33
    <br/>我也是酱紫。我什么药也没用。练了2个月瑜伽。现在好孕了。
    瑜伽真的有用吗
  • 美眉要开心快乐 发表于 2016-03-30 00:45
    <br/>瑜伽真的有用吗
    我是有用的
  • 我吃中药,23排卵的,等结果……也练了瑜伽,断断续续才去
  • 放点蜂蜜一口气喝掉
  • 我刚做的输卵管造影左侧不通峡部梗阻右侧走形迂曲但是通着现在不知道怎么办了
  • 我跟你一样双侧输卵管通而极不畅,伴伞端轻度粘连可能,去年底12.29在红房子造影的。祝我们早日宫内好孕
  • 汐瑶812 | 备孕中
    可以买胶囊装进去
  • s1716504167 | 已育大宝
    自由该来 发表于 2016-04-12 14:23
    <br/>我跟你一样双侧输卵管通而极不畅,伴伞端轻度粘连可能,去年底12.29在红房子造影的。祝我们早日宫内好孕
    亲,现在好孕了吗?
  • s1716504167 发表于 2016-04-22 23:11
    <br/>亲,现在好孕了吗?
    还没有呢
  • 自由该来 发表于 2016-04-23 08:55

还没有呢
    亲 我和你一样的 也是红房子 请问你怎么治疗
  • Elaine徐小姐 发表于 2016-06-20 13:48

亲 我和你一样的 也是红房子 请问你怎么治疗
    打算跑起来,
  • 我也是今年五月红房子检查输卵管通而极不畅,看了张国福门诊说建议直接试管,我都一次没怀孕过也没流产过,不甘心啊,难道就没有别的办法治好了吗?中医就没有办法吗?慢点不要紧,可是不能告诉我已经没有别的出路啊,好苦闷
  • 肯定是身体气不足或者经络不通或者体力差所以身体各个机体活力不足导致输卵管不太好的。我们又不是输卵管堵塞,只是不通畅而已,起码是通的,让自己更好起来我就不信怀不上。那些建议试管的都滚蛋。试管是给那些身体没有一丝怀孕希望的人发明的,怎么现在买菜一样动不动就建议试管啊。干脆弄个机器人来养不更好,机器人养着更方便更省钱。nnd
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复