在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的孕囊离切口变近了,是疤痕妊娠吗?

• 咨询医生

7周时孕囊离切口3.8cm,10周却只有0.9cm了,这是疤痕妊娠吗?
    讨论区
  • 吗好危险啊,宝妈去问下医生啊,别拿自己命拼

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kittypan0913 发表于 2016-01-11 18:54
    <br/>吗好危险啊,宝妈去问下医生啊,别拿自己命拼
    医生啥都没说,就让复查
  • kittypan0913 发表于 2016-01-11 18:54
    <br/>吗好危险啊,宝妈去问下医生啊,别拿自己命拼
    网上咨询的<br/>
  • 没有在疤痕着床就不是了,之后要看胎盘的位置以确定有无胎盘植入。我之前担心的和你一模一样,也问了这个问题。
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-11 18:56
    <br/>网上咨询的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/4d77815a0e1f0c3c68745b60909fecca522197.jpg
    我去医院问了医生,医生说不一定的,主要看胎盘怎么长,有人还长到后壁去那就不用担心了,她说早期孕囊位置是确定不了胎盘位置的
  • s1157959574 发表于 2016-01-11 19:12
    <br/>没有在疤痕着床就不是了,之后要看胎盘的位置以确定有无胎盘植入。我之前担心的和你一模一样,也问了这个问题。
    那胎盘植入宝宝还能要吗?
  • s1157959574 发表于 2016-01-11 19:14
    <br/>我去医院问了医生,医生说不一定的,主要看胎盘怎么长,有人还长到后壁去那就不用担心了,她说早期孕囊位置是确定不了胎盘位置的
    谢谢你哈,担心一天了
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-11 19:35
    <br/>那胎盘植入宝宝还能要吗?
    看网上说胎盘植入了要和不要危险一样的,已经怀上了这些事只能听天由命了
  • s1157959574 发表于 2016-01-11 20:05
    <br/>看网上说胎盘植入了要和不要危险一样的,已经怀上了这些事只能听天由命了
    郁闷啊
  • 我也好担心这个问题,现在才4周,还要过几周才去B超呢,只能等了,当妈就是操心一辈子,从怀上开始担心上了。
  • 丫头计划 发表于 2016-01-12 12:52
    <br/>我也好担心这个问题,现在才4周,还要过几周才去B超呢,只能等了,当妈就是操心一辈子,从怀上开始担心上了。
    我现在确定不是切口妊娠,只是担心胎盘会长到附近。哎
  • 回复 稀饭粥粥
    <br/>我现在确定不是切口妊娠,只是担心胎盘会长到附近。哎
    <br/><br/>那就好,至少排除了最大的危险,你也别太担心了,胎盘很多会自己长上去的
  • 我9周+3也是妊娠囊离切口0.9cm 这代表啥?有危险吗?是切口妊娠吗?医生喊2周后复查彩超。
  • w1444307591563 发表于 2016-01-16 10:59
    <br/>我9周+3也是妊娠囊离切口0.9cm 这代表啥?有危险吗?是切口妊娠吗?医生喊2周后复查彩超。
    应该不是的,早期离得近或者在切口上才算哈
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-16 11:05
    <br/>应该不是的,早期离得近或者在切口上才算哈
    谢谢!!!那应该注意什么呢?最怕的又是什么情况呢?感谢
  • w1444307591563 发表于 2016-01-16 11:06
    <br/>谢谢!!!那应该注意什么呢?最怕的又是什么情况呢?感谢
    最怕就是胎盘长到切口上,只能看运气了。但还是能继续妊娠的
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-16 11:07
    <br/>最怕就是胎盘长到切口上,只能看运气了。但还是能继续妊娠的
    喔!如果是这种情况 生产时要大出血或切子宫吗?谢谢亲
  • w1444307591563 发表于 2016-01-16 11:10
    <br/>喔!如果是这种情况 生产时要大出血或切子宫吗?谢谢亲
    这个确实是不好说的
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-16 13:53
    <br/>这个确实是不好说的
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复