在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11.18,排卵日12.7进。

• 姐妹们有没有去测胎心胎芽啊。我感觉有时候睡觉好像都听到宝宝心跳了样。
    讨论区
  • 头棒,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝521 | 备孕中
    接健康胎心胎芽!
  • 去啦,12号去的
  • 你说我是谁 发表于 2016-01-15 08:02
    <br/>去啦,12号去的
    我也是12号,你准备几号去nt?
  • 糖糖爱猴宝宝 发表于 2016-01-26 17:36
    <br/>我也是12号,你准备几号去nt?
    让过完年去,但是不放心,想1号再去做个b超
  • 你说我是谁 发表于 2016-01-26 17:39
    <br/>让过完年去,但是不放心,想1号再去做个b超
    我准备2月22的样子去。
  • 糖糖爱猴宝宝 发表于 2016-01-26 17:46
    <br/>我准备2月22的样子去。
    你这几天有啥反应不,我感觉胸涨减弱了呢
  • 小马姐姐 | 备孕中
    你说我是谁 发表于 2016-1-26 17:50
    <br/>你这几天有啥反应不,我感觉胸涨减弱了呢
    <br/><br/>我也是胸不咋涨了,我10周+4
  • 恭喜辣妈 接本月宫内好孕
  • 你说我是谁 发表于 2016-01-26 17:50
    <br/>你这几天有啥反应不,我感觉胸涨减弱了呢
    我没反应,就是前期饭量大,这两个月长了10斤。
  • 成功lucky 发表于 2016-01-26 17:59
    <br/>恭喜辣妈 接本月宫内好孕
    传你好孕,接好啦。
  • 糖糖爱猴宝宝 发表于 2016-01-26 18:01
    <br/>我没反应,就是前期饭量大,这两个月长了10斤。
    我两个半月了,一点也没长……
  • 小马姐姐 发表于 2016-01-26 17:58
    <br/><br/><br/>我也是胸不咋涨了,我10周+4
    我才9周4咋就胸涨减弱了呢,有点担心
  • 糖糖爱猴宝宝 发表于 2016-01-26 18:01
    <br/>我没反应,就是前期饭量大,这两个月长了10斤。
    胸也不涨吗,我之前胸涨今天不胀了
  • 你说我是谁 发表于 2016-01-26 18:47
    <br/>我才9周4咋就胸涨减弱了呢,有点担心
    我没感觉到胸涨,别担心。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复