在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低注射孕酮

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有孕酮低打黄体铜的姐妹出来聊聊看

最佳答案

暨墨澤蘭 查看完整内容

我当时孕酮低的原因是胚胎濒死,HCG翻倍停止每天只长十分之一,后来HCG停止增长后,补孕酮药和针,孕酮也往下点,那是本身身体想让子宫排掉死胎,强行补孕酮的结果是,子宫想排死胎排不出来了,完成我稽留流产,只有清宫。如果HCG明显异常后我不补孕酮,会自己流出来,就不会挨后面的清宫了,不过我当时是尽一切可能保啊。清宫出来后我看见盘里的胚胎确实是白黄里发暗发死灰,和我以前药流堕胎出来的健康胚胎不一样,健康的是白亮 ...
    讨论区
  • 我当时孕酮低的原因是胚胎濒死,HCG翻倍停止每天只长十分之一,后来HCG停止增长后,补孕酮药和针,孕酮也往下点,那是本身身体想让子宫排掉死胎,强行补孕酮的结果是,子宫想排死胎排不出来了,完成我稽留流产,只有清宫。如果HCG明显异常后我不补孕酮,会自己流出来,就不会挨后面的清宫了,不过我当时是尽一切可能保啊。清宫出来后我看见盘里的胚胎确实是白黄里发暗发死灰,和我以前药流堕胎出来的健康胚胎不一样,健康的是白亮饱满的。所以医生说其实在最开始宝宝就是死了,只是身体激素有个反应过程,出现孕酮下降,这种打多少孕酮都没有用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天开始注射,因为太低,我吃的药也注射的
  • w1449733526887 发表于 2016-01-11 19:04
    <br/>我今天开始注射,因为太低,我吃的药也注射的
    我要连打7天
  • 我打过孕酮的,如果胚胎不好,孕酮再多都没有用,孕酮只是安慰子宫的,让子宫不收缩,内膜不脱落。
  • 建议你找医生分辨出孕酮低的原因,如果是你母体不健康,宝宝健康就赶紧补,如果是宝宝本身有问题,就算了,补也补不起来
  • w1440332503554 发表于 2016-01-11 19:06
    <br/>我要连打7天
    医生说得,需要打7天吗?你现在多少天了
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-11 19:21
    <br/>建议你找医生分辨出孕酮低的原因,如果是你母体不健康,宝宝健康就赶紧补,如果是宝宝本身有问题,就算了,补也补不起来
    我今天检查,医生说孕酮低,宝宝发育不好,我自己提议补孕酮的
  • w1449733526887 发表于 2016-01-11 20:29
    <br/>医生说得,需要打7天吗?你现在多少天了
    43天。 开了7天。还有中成药
  • w1440332503554 发表于 2016-01-11 20:33
    <br/>43天。 开了7天。还有中成药
    我是44天,是西药和注射药
  • w1449733526887 发表于 2016-01-11 20:33
    <br/>我是44天,是西药和注射药
    你做b超没
  • w1440332503554 发表于 2016-01-11 20:55
    <br/>你做b超没
    做了,检查的医生说,宫内孕,时间短,看不到胚芽
  • w1449733526887 发表于 2016-01-11 21:05
    <br/>做了,检查的医生说,宫内孕,时间短,看不到胚芽
    我也是你孕酮和HCG多少呀
  • 还在打黄体酮
  • w1440332503554 发表于 2016-01-11 21:06
    <br/>我也是你孕酮和HCG多少呀
    孕酮5.35,hcg2万多,孕酮太低
  • w1449733526887 发表于 2016-01-11 21:35
    <br/>孕酮5.35,hcg2万多,孕酮太低
    我HCG和你一样。孕酮15.05。没事的。放宽心 我们的宝宝一定都会健健康康的
  • w1440332503554 发表于 2016-01-11 21:47
    <br/>我HCG和你一样。孕酮15.05。没事的。放宽心 我们的宝宝一定都会健健康康的
    嗯嗯,相信我们的宝宝一定健健康康
  • w1449733526887 发表于 2016-01-11 21:35
    <br/>孕酮5.35,hcg2万多,孕酮太低
    请问你hcg2万多,是大概多少天检测的啊
  • q1436758584890 发表于 2016-01-11 22:31
    <br/>请问你hcg2万多,是大概多少天检测的啊
    44天
  • q1436758584890 发表于 2016-01-11 22:31
    <br/>请问你hcg2万多,是大概多少天检测的啊
    就是昨天43天的时候。  5周去的时候2880。孕酮16.75。 昨天去HCG升了 孕酮降了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复