在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳翻倍正常宫外孕

• 45天后确定宫外孕,马上进行微创手术了!我是验血后孕酮高,hcg翻倍正常,但最后还是确诊为卵巢宫外孕,据说概率真的很低很低,至于原因医生自己也说是未解决的谜题!我不喝酒,不抽烟,每周去健身房运动两三天,除了喝咖啡和不爱吃肉没有什么不良的生活习惯,唯一的就是刚怀孕那次坐了10几个小时飞机,因为倒时差没睡好!现在心情真的很低落,这么小的概率都给碰上了!今天看到卵巢孕囊里胎心胎芽,心情真的很复杂!
    讨论区
  • yuxin11 | 备孕中
    曾经宫外过,抱抱!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泥糯米 | 备孕中
    亲调整好心情,恢复好身体,还会有的。
  • 看的怕怕,怀孕感觉风险太大了
  • 抱抱,好好照顾自己,
  • 宝宝只是迷路了,养好身体宝宝会回来的~
  • 2011年也曾卵巢宫外孕,没事的,这个问题就是偶然性,跟你生活习惯没关系,偶然性
  • yuxin11 发表于 2016-01-11 17:48
    <br/>曾经宫外过,抱抱!
    亲宫外有什么症状?一开始就很疼吗?我刚怀孕,试着肚子左下边老是隐隐的疼,我就很担心
  • 期待孕猴宝 | 备孕中
    亲,抱抱!别想多了,顺其自然吧,一定还会有的。宝宝一定很快就来找妈妈了!加油加油!一定要坚强!
  • yuxin11 | 备孕中
    s2729939480 发表于 2016-01-11 19:17
    <br/>亲宫外有什么症状?一开始就很疼吗?我刚怀孕,试着肚子左下边老是隐隐的疼,我就很担心
    同房10天后,早孕秒红。测出早孕三四天后,陆续不规则出血,孕酮超低不到7,宫外有包块,最后做的腹腔镜手术。
  • 抱抱,加油
  • 别想太多 收拾好心情 养好身体 再战斗 宝宝会回来的
  • 我是11月2号做的腹腔镜手术,输卵管宫外!哎,我们都是同病相怜啊
  • 抱抱亲,别难过,一定回来的!
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    s2729939480 发表于 2016-01-11 19:17
    <br/>亲宫外有什么症状?一开始就很疼吗?我刚怀孕,试着肚子左下边老是隐隐的疼,我就很担心
    那你应该多注意些,我那次生化不翻倍,大夫怕我是宫外,就用手按我的小腹两侧了,我觉得可能如果宫外的话你自己试试应该也会疼吧,总之宫内最好,但自己还是小心些!
  • baby冲冲冲 发表于 2016-01-11 21:59
    <br/>那你应该多注意些,我那次生化不翻倍,大夫怕我是宫外,就用手按我的小腹两侧了,我觉得可能如果宫外的话你自己试试应该也会疼吧,总之宫内最好,但自己还是小心些!
    我刚才摁了摁,不觉得疼
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    s2729939480 发表于 2016-01-11 22:09
    <br/>我刚才摁了摁,不觉得疼
    反正要是有出血腹痛什么的就赶紧去医院,没有就最好啦
  • s2729939480 发表于 2016-01-11 19:17
    不要太担心,我这个是特例的特例,我是哪里也不疼,不流血,一点反应也没有,hcg都上万了,
  • 期待孕猴宝 发表于 2016-01-11 19:27
    <br/>亲,抱抱!别想多了,顺其自然吧,一定还会有的。宝宝一定很快就来找妈妈了!加油加油!一定要坚强!
    谢谢你!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复