在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎染色体检查结果,姐妹们帮忙看看

• 2015年12月9号,空囊胎停,这是第二次胎停,做了胚胎染色体检查,姐妹们帮忙看一下,是不是说明我们夫妻染色体有问题啊,好着急
    讨论区
  • 这个也不能说明大人不正常,你还是去查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨蛋小姐1111 | 备孕中
    PaoPao@ 发表于 2016-01-11 16:26
    <br/>这个也不能说明大人不正常,你还是去查
    去做夫妻染色体检查是吧
  • 那医生怎么说啊……可以试管什么的吗?我也好担心我的染色体有问题
  • 笨蛋小姐1111 发表于 2016-01-11 16:33
    <br/>去做夫妻染色体检查是吧
    对呀
  • 看错了,我以为是大人染色体。这个放宽心,大人的没问题就可以说是偶然的
    小马头 发表于 2016-01-11 16:43
    <br/>看错了,我以为是大人染色体。这个放宽心,大人的没问题就可以说是偶然的
    唉,还没拿给医生看,今天没得号了,预约下个礼拜一的,我现在就害怕大人染色体有问题
  • 无垠心境 | 已育大宝
    查胚染只能说明胚胎不好,减轻心理负担,大人的查下再备孕
  • 我也又一次空囊、翻倍不好保胎17天还是不长、药流十天了还有残留
    必要要个宝宝 发表于 2016-01-14 23:42
    <br/>我也又一次空囊、翻倍不好保胎17天还是不长、药流十天了还有残留
    我们这边先是药流然后清宫,不然流不干净的
  • 亲,你还是得夫妻双方去做个染色体检查,才能确诊,如果大人没问题,那胚胎染色体异常应该是偶然的,还是要多咨询医生的
  • 笨蛋小姐1111 发表于 2016-01-17 18:55
    <br/>我们这边先是药流然后清宫,不然流不干净的
    因为我内膜实在太<br/>薄了、内膜0.4怀的,怀了本来都是奇迹流!再清宫可能就没有内膜了
    叶子宝宝旋律 发表于 2016-01-17 19:08
    <br/>亲,你还是得夫妻双方去做个染色体检查,才能确诊,如果大人没问题,那胚胎染色体异常应该是偶然的,还是要多咨询医生的
    恩呀,今天已经去做夫妻染色体检查了,三个星期才能拿到结果,我就怕是我的问题,唉
    必要要个宝宝 发表于 2016-01-17 19:42
    <br/>因为我内膜实在太<br/>薄了、内膜0.4怀的,怀了本来都是奇迹流!再清宫可能就没有内膜了
    那有残留咋办啊?
  • 我们在等你宝宝 | 已育大宝
    别怕 我跟你情况类似  也担心了很长时间  十分十分焦虑 但我和老公染色体报告出来都是正常的  我当时试图分析胚胎染色体异常的类型 推断大人有问题的概率 后来发现染色体变异这事太复杂了 我劝你安心等你们两个的报告出来  不要胡思乱想
  • Brightmoon糖 | 产后(二宝)恢复期
    必要要个宝宝 发表于 2016-01-17 19:42
    <br/>因为我内膜实在太<br/>薄了、内膜0.4怀的,怀了本来都是奇迹流!再清宫可能就没有内膜了
    我和你一样 内膜是0.4 这个月第二次胎停育 又人流了 现在还没检查内膜什么情况
  • Brightmoon糖 发表于 2016-01-19 09:49
    <br/>我和你一样 内膜是0.4 这个月第二次胎停育 又人流了 现在还没检查内膜什么情况
    我没敢孕人流、做的药流、我是空囊、你有胎心没有啊?我还有1.3*1.1残留
    必要要个宝宝 发表于 2016-01-19 09:51
    <br/>我没敢孕人流、做的药流、我是空囊、你有胎心没有啊?我还有1.3*1.1残留
    看来月经能不能带走
    我们在等你宝宝 发表于 2016-01-19 08:55
    <br/>别怕 我跟你情况类似  也担心了很长时间  十分十分焦虑 但我和老公染色体报告出来都是正常的  我当时试图分析胚胎染色体异常的类型 推断大人有问题的概率 后来发现染色体变异这事太复杂了 我劝你安心等你们两个的报告出来  不要胡思乱想
    嗯嗯,谢谢亲,不过我昨天听那个医生讲还有更高层次的夫妻染色体检查,说的我晕乎乎的,不管了,先等这个结果出来再说吧
  • 笨蛋小姐1111 发表于 2016-01-19 09:58
    <br/>看来月经能不能带走
    希望吧!太难过了,为了个孩子怎么就这么难呢?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复