在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长大,长大了不破

• 本身有轻微甲减,月经15天发现卵泡才14乘13,促排一个星期长到21乘20了,同房几次仍然不破,今天打了破卵针,希望好孕快来!祈祷!
    讨论区
  • 我也有这种情况。。很着急,也希望自己能够早点好孕。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丽萍21 发表于 2016-01-12 12:03
    <br/>你好,不要太担心了,我之前跟你遇到的问题差不多,也是什么都不懂,后来有宝妈介绍了佳慧老师教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤  育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
    球号是什么?_?
  • 水月苓星 | 备孕达人(大宝)
    加油!一定会好孕的
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    我和你情况差不多!加油相信我们都会好孕
  • 跳绳,让它破掉
  • 好多小苹果 发表于 2016-01-13 18:14
    <br/>跳绳,让它破掉
    今天检查已经破了,医生让今天继续安排同房。但是感觉脖子有点不太舒服,不知道是不是打破卵针有影响,真是雪上加霜
  • 做女人真难。提前祝你好孕
  • 好多小苹果 发表于 2016-01-13 22:23
    <br/>做女人真难。提前祝你好孕
    谢谢你
  • 我也是轻微甲减,tsh7.89。之前也是卵泡不成熟,不知道甲减是不是对卵泡有影响。
  • kaikaiyaya 发表于 2016-01-14 14:46
    <br/>我也是轻微甲减,tsh7.89。之前也是卵泡不成熟,不知道甲减是不是对卵泡有影响。
    很有影响,卵泡长不大,长大了不容易破,怀孕了容易流产
  • w1451214475677 发表于 2016-01-14 14:49
    <br/>很有影响,卵泡长不大,长大了不容易破,怀孕了容易流产
    我也是这样感觉,因为我上个周期吃优甲乐的同时也去监测了卵泡,发现开始长圆了,但是17*17就排了。没吃要之前是椭圆而且不成熟就排了。
  • kaikaiyaya 发表于 2016-01-14 14:51
    <br/>我也是这样感觉,因为我上个周期吃优甲乐的同时也去监测了卵泡,发现开始长圆了,但是17*17就排了。没吃要之前是椭圆而且不成熟就排了。
    我先是促排后来打破卵针,但是感觉这几天眼睛肿,不知道是不是打针对甲减有影响,要是因为打针甲减加重即使怀孕了也不见得能留住宝宝
  • w1451214475677 发表于 2016-01-14 15:29
    <br/>我先是促排后来打破卵针,但是感觉这几天眼睛肿,不知道是不是打针对甲减有影响,要是因为打针甲减加重即使怀孕了也不见得能留住宝宝
    这个应该不会
  • kaikaiyaya 发表于 2016-01-14 16:45
    <br/>这个应该不会
    希望没事,顺利好孕
  • w1451214475677 发表于 2016-01-14 16:52
    <br/>希望没事,顺利好孕
    一起早日好孕,
  • q1448234631700 | 备孕中
    kaikaiyaya 发表于 2016-01-14 14:46
    <br/>我也是轻微甲减,tsh7.89。之前也是卵泡不成熟,不知道甲减是不是对卵泡有影响。
    美妈甲减不用调整到正常值再备孕吗
  • q1448234631700 发表于 2016-01-15 23:48
    <br/>美妈甲减不用调整到正常值再备孕吗
    是应该调到2.5以下,但我能不及了,每天反正都在吃优甲乐,昨天去查已经是2.1了,可以放心的备孕了
  • q1448234631700 | 备孕中
    w1451214475677 发表于 2016-01-15 23:50
    <br/>是应该调到2.5以下,但我能不及了,每天反正都在吃优甲乐,昨天去查已经是2.1了,可以放心的备孕了
    我和你情况一样,比你值还高点,也是着急,故意问的医生说让降下来再备,美妈每天吃多少,多长时间降下来的
  • q1448234631700 发表于 2016-01-15 23:48
    <br/>美妈甲减不用调整到正常值再备孕吗
    需要的哦
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复