在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人绒毛促性腺激素偏低怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上次月经12月12号,29号排卵,今天检查怀孕了,hcg159.46孕酮大于40医生说hcg偏低。是怎么回事呢,有影响吗?
    讨论区
  • 隔天翻倍正常就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都抽两次血了,我也低,明天还要去抽看翻不翻倍,只要自己的数值在大幅度上升就行
  • 陶陶~ 发表于 2016-01-11 16:03
    <br/>隔天翻倍正常就行了
    那我明天还需要去检查吗
  • q1447129229361 发表于 2016-01-11 16:16
    <br/>我都抽两次血了,我也低,明天还要去抽看翻不翻倍,只要自己的数值在大幅度上升就行
    不知道什么原因,吃什么可以补呢
  • wait宝贝 发表于 2016-01-11 16:19
    <br/>不知道什么原因,吃什么可以补呢
    可能时间早,过一阵再验看结果
  • q1447129229361 发表于 2016-01-11 16:20
    <br/>可能时间早,过一阵再验看结果
    嗯。希望一切顺利。
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    wait宝贝 发表于 2016-01-11 16:19
    <br/>不知道什么原因,吃什么可以补呢
    食补补不了,hcg代表受精卵本身质量,可以打针,但是都不推荐,如果不好会优胜略汰。隔天测下,如果翻倍正常就没问题。
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-01-11 16:23
    <br/>食补补不了,hcg代表受精卵本身质量,可以打针,但是都不推荐,如果不好会优胜略汰。隔天测下,如果翻倍正常就没问题。
    好的。明天再去查查看
  • q1447129229361 发表于 2016-01-11 16:16
    <br/>我都抽两次血了,我也低,明天还要去抽看翻不翻倍,只要自己的数值在大幅度上升就行
    我今天查的。是明天去查翻倍。还是后天去呢
  • wait宝贝 发表于 2016-01-11 16:19
    <br/>那我明天还需要去检查吗
    隔天,你今天查了就后天再查一次。我孕34天也才150,不过我没有隔天查,我大概一周查一次,56天已经11万多了,不过还没去看胎心胎芽
  • 陶陶~ 发表于 2016-01-11 19:01
    <br/>隔天,你今天查了就后天再查一次。我孕34天也才150,不过我没有隔天查,我大概一周查一次,56天已经11万多了,不过还没去看胎心胎芽
    希望宝宝都可以在我们肚子里健康成长
  • 你和我一样我是28排卵今天测了HCG188医生让过一个星期再去检查!
  • 你们试纸测出来不!我到现在白板!都没勇气去抽血呢
  • q1451915518666 发表于 2016-01-11 21:26
    <br/>你们试纸测出来不!我到现在白板!都没勇气去抽血呢
    我的昨天测的粉印
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复