在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我眼都要瞅瞎了,总感觉有灰印

• 今天该来大姨妈了,还没有来,昨天夜里睡前,手贱测了一个,当时卫生间暗,一看只有一条线,就睡了。今天早上发现,好像有灰印啊!!!是不是我心里作用?

讨论区
  • 不知道还有没有希望了。拍照看不出来,我拿着看,感觉有印。有没有姐妹在这种情况下是怀上了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天下着雪,我的科三过了,好开心,要是也能怀孕,岂不是太美太美!正好要赶上一周年纪念
  • 我也感觉有,就是浅的很,你继续观察看能不能加深
  • 我也是呢,拍照看不出来,明天早上再测
  • 莉妹妹 发表于 2016-01-11 14:50
    <br/>我也感觉有,就是浅的很,你继续观察看能不能加深
    我是昨天夜里睡前测的,估计不准。如果夜里测有印,应该会有希望。坐等明天早上
  • s5164870571 发表于 2016-01-11 14:52
    <br/>我也是呢,拍照看不出来,明天早上再测
    祝咱们都能好孕,嘿嘿
  • 不知道是否和放置的时间长有关系呀?已经放了一夜了
  • 我又用排卵试纸测了,竟然是两条杠。有没有怀孕的可能呀?求姐妹们解答。我已经等不及明天早上要测了,好激动<br/>
  • 八成是怀了
  • 小猴子赶快来 | 备孕中
    亲哪天排卵 很有希望啊!
    我看到有印
  • 小猴子赶快来 发表于 2016-01-11 15:17
    <br/>亲哪天排卵 很有希望啊!
    27号排卵,这过去半个月了。好希望是怀了。也祝你好孕
  • 虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-11 15:17
    <br/>八成是怀了
    借你吉言借你吉言啊,备孕半年了,现在好焦虑,明早上再测一下。也祝你好孕
  • 素白 发表于 2016-01-11 15:18
    <br/>借你吉言借你吉言啊,备孕半年了,现在好焦虑,明早上再测一下。也祝你好孕
    嗯,我感觉你有印,我的排卵试纸也是这样,zzy灰印转粉
  • 虎虎嘟嘟家 发表于 2016-01-11 15:19
    <br/>嗯,我感觉你有印,我的排卵试纸也是这样,zzy灰印转粉
    祝福祝福,接你好孕!
  • 筱盼 | 备孕中
    我跟你一样,也是很浅很浅的印,不知道有没有了。
  • s1817239554 发表于 2016-01-11 15:20
    <br/>我跟你一样,也是很浅很浅的印,不知道有没有了。
    祝你加深,好孕
    素白 发表于 2016-01-11 15:17
    <br/>27号排卵,这过去半个月了。好希望是怀了。也祝你好孕
    你再测测祝好运
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复