在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前位到底需不需要垫高,倒立?求解

• 备孕中,这个月去医院监测排卵,并在医生的指导下同房,怎么就没怀上呢?好郁闷!看到网上说做完需垫高枕头半个小时左右,防止精液流出,我也照做了。可结果~~请问,子宫前位到底需不需要垫枕头?若真不需要垫,结果给垫了,是否适得其反?
    讨论区
  • 前位不需要垫 后位才需要垫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小红帽啦啦 发表于 2016-01-11 15:04
    <br/>前位不需要垫 后位才需要垫
    真的吗?亲是这样好孕的吗?
  • 向左走、 | 备孕中
    我这个月就没垫等开奖
  • 向左走、 发表于 2016-01-11 16:08
    <br/>我这个月就没垫等开奖
    亲,那你之前有垫吗?我上个月有垫了一个小时,然后平躺睡,这样算是有垫吗?还是不算?
    果2016 发表于 2016-01-11 16:30
    <br/>亲,那你之前有垫吗?我上个月有垫了一个小时,然后平躺睡,这样算是有垫吗?还是不算?
    我之前一直有垫,没怀
    果2016 发表于 2016-01-11 16:30
    <br/>亲,那你之前有垫吗?我上个月有垫了一个小时,然后平躺睡,这样算是有垫吗?还是不算?
    之前一直有垫啊,也是一小时左右就平躺了,没中
  • 向左走、 发表于 2016-01-12 13:45
    <br/>之前一直有垫啊,也是一小时左右就平躺了,没中
    上次听你说,等开奖,结果出来了吗?
  • 妮妮到麻麻这来 | 备孕中
    前位不用垫,平躺就行
  • 孕迹好声音
    妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-12 13:50
    <br/>前位不用垫,平躺就行
    你也是这样好孕了吗?
    w1441117381537 发表于 2016-01-12 13:56
    <br/>你也是这样好孕了吗?
    我怀大宝是各种姿势都用过,二宝是平躺着也有了。
  • C宝儿来了 | 备孕中
    妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-12 13:57
    <br/>我怀大宝是各种姿势都用过,二宝是平躺着也有了。
    平躺老往外流咋办呢?
  • 水湄湄 | 备孕中
    据说前位是很容易怀的,不需要太刻意姿势,不用垫。后位不好怀,需要垫高些。我是后位,医生让我垫高。
    C宝儿来了 发表于 2016-01-12 14:02
    <br/>平躺老往外流咋办呢?
    那都是淘汰的
  • 孕迹好声音
    妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-12 13:57
    <br/>我怀大宝是各种姿势都用过,二宝是平躺着也有了。
    你也是子宫前卫的吗?
    w1441117381537 发表于 2016-01-12 15:45
    <br/>你也是子宫前卫的吗?
    对呀,前位比后卫容易怀
  • 孕迹好声音
    妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-12 16:07
    <br/>对呀,前位比后卫容易怀
    可是备孕2个月没成功,都是男上女下之后平躺
    w1441117381537 发表于 2016-01-12 16:08
    <br/>可是备孕2个月没成功,都是男上女下之后平躺
    有时候放松心情很重要,我同学俩谁都没问题,一年八个月才怀。你要是都没问题,可以再次备孕时什么都不测,体温也不量试试,功课随自己心情安排,没准能成功。别告诉你老公,有时他们觉得有目的的功课也会紧张,而且质量还不好。
  • 孕迹好声音
    妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-12 16:18
    <br/>有时候放松心情很重要,我同学俩谁都没问题,一年八个月才怀。你要是都没问题,可以再次备孕时什么都不测,体温也不量试试,功课随自己心情安排,没准能成功。别告诉你老公,有时他们觉得有目的的功课也会紧张,而且质量还不好。
    是的,可能就是情绪不好,加上老是套症状,过了排卵还没有测到,看到那些宝妈都是同一时间都测到了,天天玩尿,试纸什么的,就只有输卵管没检查了,其余都检查了
    w1441117381537 发表于 2016-01-12 16:22
    <br/>是的,可能就是情绪不好,加上老是套症状,过了排卵还没有测到,看到那些宝妈都是同一时间都测到了,天天玩尿,试纸什么的,就只有输卵管没检查了,其余都检查了
    刚备孕两月不急,接下来两三月你什么都不管,看看。放松是王道呀!我备孕大宝二宝都是想着反正不会一次让我有的,结果,幸运的中了。都是抱着放松心态!
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复