在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周了,测孕纸淡淡灰色,几乎看不到!

• 末次12-1,元旦测到怀孕已经是弱了,一直有坚持测!这两天越测越浅,浅到几乎看不到.好担心,会不会有什么问题,可是时不时恶心,没有肚子疼和出血.早上去抽血了,下午才得结果,亲们有谁遇到这情况吗?
    讨论区
  • 应该强阳才对吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lcp695888 发表于 2016-01-11 14:04
    <br/>应该强阳才对吧
    是啊,没测到过强阳!测到都是弱阳,干了就是阳!
  • 我第一次怀孕就是这样。  后来肚子疼 出血。 第二天在医院排队的时候又出来两个拳头大的血块。 检查说是子宫壁还很厚,做了清宫手术,住了一天医院。
  • 没有遇到过,现在确认是怀孕了吗?孕期可以补充金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质,适合孕期女性营养需求。
  • 二宝备孕ing 发表于 2016-01-11 14:27
    <br/>我第一次怀孕就是这样。  后来肚子疼 出血。 第二天在医院排队的时候又出来两个拳头大的血块。 检查说是子宫壁还很厚,做了清宫手术,住了一天医院。
    刚擦见有褐色的东西了!准备去拿结果
  • 生化了,其实不用清宫,自己也会流得
  • 我是小lisa 发表于 2016-01-11 17:25
    <br/>生化了,其实不用清宫,自己也会流得
    在等做阴超
  • 祝宝妈好孕啊 加油啊宝妈
  • q1430804845127 | 备孕中
    已经好孕啦!亲恭喜恭喜,比我早两天,<br/>
  • 杨陈女女 发表于 2016-1-11 17:27
    <br/>在等做阴超
    <br/><br/>结果怎么样?
  • 二宝备孕ing 发表于 2016-01-12 06:59
    <br/><br/><br/>结果怎么样?
    生化掉了
  • 杨陈女女 发表于 2016-1-12 08:33
    <br/>生化掉了
    <br/><br/>生化其实就是大姨妈,没事,过后更好怀,祝你下个月一次中!
  • 我也末次12月1号,我是二胎
  • 真么多天还没加深啊,期待数值,我三号末次都强阳了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复