在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排,现在没测出来,有没有来聊聊的

• 29排,之前腰疼肚子疼胸胀,前天晚上忽然感觉通了似得,肚子也软了,胸也不涨了,还以为要来姨妈,结果没有一直到现在,不知道什么原因……
    讨论区
  • 鸭梨000 | 备孕达人(大宝)
    你应该哪天姨妈.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我30号排的,今天测了还是白板,体温显示高温9天,慢慢等吧!姨妈没来,就有好孕,祝我们好孕
  • C宝儿来了 | 备孕中
    s3268447847 发表于 2016-01-11 13:41
    <br/>我30号排的,今天测了还是白板,体温显示高温9天,慢慢等吧!姨妈没来,就有好孕,祝我们好孕
    嗯,都好孕
  • 我28号绒促,29号排卵,今天白板应该没有希望了,别人同天排的都粉了
    q1447416559446 发表于 2016-01-11 13:37
    <br/>你应该哪天姨妈.
    我明天姨妈,
    q1437057646652 发表于 2016-01-11 14:01
    <br/>我28号绒促,29号排卵,今天白板应该没有希望了,别人同天排的都粉了
    哎呀,下月继续努力吧,准备去查查性六项
  • 我28排卵 今天才测出来 前两天还都是白板
  • 我30号排卵,13号月经。十号左右,肚子微疼。自认为失败了,静等月经了。十一号擦屁股有血,以为姨妈来了。可以放心下个月备孕,可是一直没来月经。就擦了两次血,肚子也不是像月经那样的疼!弄的我不知道怎么办了。好担心啊!要是怀孕了,下面出血了会不会影响受精卵啊!怎么办才好啊
  • 嘻嘻要happy | 备孕中
    和楼主一样哎 明天姨妈了 感觉没戏了 人家都粉的很了。下个月加油咯
  • 我也是29号排的,今早体温36.7,降了一点,估计没戏了。
    请叫我可心 发表于 2016-01-11 14:12
    <br/>我30号排卵,13号月经。十号左右,肚子微疼。自认为失败了,静等月经了。十一号擦屁股有血,以为姨妈来了。可以放心下个月备孕,可是一直没来月经。就擦了两次血,肚子也不是像月经那样的疼!弄的我不知道怎么办了。好担心啊!要是怀孕了,下面出血了会不会影响受精卵啊!怎么办才好啊
    你测早孕了吗?试试吧
    s1763926110 发表于 2016-01-11 14:17
    <br/>和楼主一样哎 明天姨妈了 感觉没戏了 人家都粉的很了。下个月加油咯
    对啊,总以为这月有希望,可是结果往往令人失望,太累了,我现在全职在家备孕,就为了每月排卵去医院监测都不能上班,在家带的也是够够的了
  • C宝儿来了 发表于 2016-01-11 14:22
    <br/>你测早孕了吗?试试吧
    打算下了班去买,之前备孕心情太紧张了,月经紊乱退后了半个月呢。后来索性都不去测也不去想了。明天看看消息吧!祈祷祈祷啊!!!
    w1447318141551 发表于 2016-01-11 14:17
    <br/>我也是29号排的,今早体温36.7,降了一点,估计没戏了。
    嗯,都这个时间了,着床再晚也应该有个灰印子吧,哎,估计这月有没戏了,等姨妈来吧
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    s3268447847 发表于 2016-01-11 13:41
    <br/>我30号排的,今天测了还是白板,体温显示高温9天,慢慢等吧!姨妈没来,就有好孕,祝我们好孕
    我31号排都显示高温12天了,早早孕白板
    w1450083012256 发表于 2016-01-11 14:12
    <br/>我28排卵 今天才测出来 前两天还都是白板
    是吗?今天是灰印还是粉啊,我又瞬间感觉有点希望了
  • C宝儿来了 发表于 2016-01-11 14:27
    <br/>是吗?今天是灰印还是粉啊,我又瞬间感觉有点希望了
    有点粉 很浅很浅
    请叫我可心 发表于 2016-01-11 14:25
    <br/>打算下了班去买,之前备孕心情太紧张了,月经紊乱退后了半个月呢。后来索性都不去测也不去想了。明天看看消息吧!祈祷祈祷啊!!!
    好的,好孕要传给我哦,等着接你好孕棒
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    昨天以为姨妈来跑去买姨妈巾了,结果也没有来,体温36.8,早上测了白板。
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复