在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

额……为了怀孕我快抑郁了啊……

• 末次月经12月12日早上用早早孕测只是一道杠,但这张表提示可能怀孕。额……为了怀孕我快抑郁了啊……

讨论区
  • 温度好高啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美娅 | 产后(大宝)恢复期
    海儿爱晚安 发表于 2016-01-11 13:35
    <br/>温度好高啊
    是呀!可是早早孕测出没怀
  • 美娅 发表于 2016-01-11 13:36
    <br/>是呀!可是早早孕测出没怀
    你几点测体温
    海儿爱晚安 发表于 2016-01-11 13:38
    <br/>你几点测体温
    早上六点多
  • 美娅 发表于 2016-01-11 13:40
    <br/>早上六点多
    温度怎么这么高,头一次看见
    海儿爱晚安 发表于 2016-01-11 13:41
    <br/>温度怎么这么高,头一次看见
    原来我黄体期的温度不太好,我在吃中药调理的
  • 末次12号,今天来了姨妈,哭了一场,继续
  • 怀孕这个事儿还是要放轻松,越紧张越难。
  • 因为楼主排卵前温度就在36.5以上了,软件是默认36.5以上都算高温,连续16就说可能怀孕,但实际上要自己从排卵日后开始数高温天数的
    w1449557999159 发表于 2016-01-11 14:51
    <br/>末次12号,今天来了姨妈,哭了一场,继续
    嗯我也在等月经来,希望下月能好孕
    鼠标大人 发表于 2016-01-12 07:11
    <br/>因为楼主排卵前温度就在36.5以上了,软件是默认36.5以上都算高温,连续16就说可能怀孕,但实际上要自己从排卵日后开始数高温天数的
    现在等月经来后继续了
  • 美娅 发表于 2016-01-12 10:16
    <br/>嗯我也在等月经来,希望下月能好孕
    月经第二天了,不知道这次还要做什么检查
    w1449557999159 发表于 2016-01-12 10:19
    <br/>月经第二天了,不知道这次还要做什么检查
    做检查?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复