在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录贴:中药治多囊

• 之前去医院开了一些西药,有溴隐亭、妇健胶囊、优思明。吃了一星期的溴隐亭,昨天复查,已经降到正常值,医生交代再吃两星期做巩固~
    心里仍然拒绝吃激素药,所以今天转去中医院,开了十幅中药加坤灵丸、红花逍遥丸,中药饭前吃,西药饭后服用~吃完找医生继续治疗!
    讨论区
  • 小妞児 | 备孕中
    我中药西药分开吃的,上半年西药,下半年中药,中西医药有的是冲突的,最好问医生能不能医生吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兵宝丽丽 | 备孕达人(大宝)
    A小妞児 发表于 2016-01-11 15:03
    <br/>我中药西药分开吃的,上半年西药,下半年中药,中西医药有的是冲突的,最好问医生能不能医生吃
    可以的,今天我问了医生了~饭前中药,饭后西药~溴隐亭早晚吃!
  • 小妞児 | 备孕中
    兵宝丽丽 发表于 2016-01-11 16:51
    <br/>可以的,今天我问了医生了~饭前中药,饭后西药~溴隐亭早晚吃!
    可以就好,好多冲突的
    中药一天三次,坤灵丸、红花逍遥丸一天两顿,溴隐亭早晚各半片~
  • 你每次复查激素都是抽血吗?
  • 医生也给我开的溴隐亭,我已经吃了一瓶,刚开始让一次半片一天两次,一星期后追加一次一片一天两次,再一次一片一天三次吃,我只吃这一样,希望我们早日好孕!!
    申大宝 发表于 2016-01-26 13:02
    <br/>医生也给我开的溴隐亭,我已经吃了一瓶,刚开始让一次半片一天两次,一星期后追加一次一片一天两次,再一次一片一天三次吃,我只吃这一样,希望我们早日好孕!!
    你的都没有降下来吗?我是早晚各半片吃一个星期就降下来了,然后医生叮嘱宅吃两星期早晚各半片,然后减量成只晚半片巩固就可以了~我复查两次都降下来了!还有我吃这个一定不良反应都没得,还是比较顺利的~
    q1435836153607 发表于 2016-01-26 12:38
    <br/>你每次复查激素都是抽血吗?
    嗯,都是月经第二、三天早上去抽血侧的激素六项~
  • 兵宝丽丽 发表于 2016-01-26 13:35
    <br/>你的都没有降下来吗?我是早晚各半片吃一个星期就降下来了,然后医生叮嘱宅吃两星期早晚各半片,然后减量成只晚半片巩固就可以了~我复查两次都降下来了!还有我吃这个一定不良反应都没得,还是比较顺利的~
    不知道,因为是多囊,说这个就是治疗多囊的,说先吃一个月再说
    申大宝 发表于 2016-01-26 14:11
    <br/>不知道,因为是多囊,说这个就是治疗多囊的,说先吃一个月再说
    哦,我之前医生给我开了达英治多囊,我没吃,后来换个医生又给我开优思明和健妇胶囊,我还是没吃,我不想吃激素药!我泌乳素偏高,我用姐妹们推荐的方法:炒麦芽泡水VB6,吃了一段时间,我发现我左小腿经常发麻,我就不敢吃了,最后才吃的溴隐亭,还好一周就降下去了~
  • 兵宝丽丽 发表于 2016-01-26 14:14
    <br/>哦,我之前医生给我开了达英治多囊,我没吃,后来换个医生又给我开优思明和健妇胶囊,我还是没吃,我不想吃激素药!我泌乳素偏高,我用姐妹们推荐的方法:炒麦芽泡水VB6,吃了一段时间,我发现我左小腿经常发麻,我就不敢吃了,最后才吃的溴隐亭,还好一周就降下去了~
    我也不知道我是哪哪的毛病,反正是多囊,反正让吃就吃
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复